OGLF Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Хелпер MiniGames 756 дней OGLF Егор 16 лет Опыта не имею, хотел бы получить его на этом проекте. От 4-х часов в день. С 12:00 до 22:00 по будням, и в выходные. Сейчас проживаю в России, Екатеринбург. Часто бываю за городом. Не так давно месяц жил в Краснодарском и Ставропольском краях. Часто замечаю нарушения в чате, поэтому хочу сделать чат более дружелюбным. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. На данный момент часто провожу время на VimeWorld, играю с друзьями в мини игры, веду свой новостной Telegram канал по проекту, контактирую с игроками в чате и всячески отвечаю на их вопросы. Друзья позиционируют меня как дружелюбного и открытого человека. https://vk.com/id409221585 AHUMELLIKA, billieevill, hanaretakunai и 6 других 9 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Удачи, Егор С самого знакомства я за тебя Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ваууу, зааа Ссылка на комментарий
ParisShadows_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи! Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи! AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
CMH Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи Егор! Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Успехов! Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Удачи Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) Против, мне анимешка Мут не снял Изменено 24 сентября пользователем Monday AHUMELLIKA и webdrug 2 Ссылка на комментарий
YunomiChan Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября за крутяк Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября О, Екб. За, удачки! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения