Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Blessk сказал:

Оказать помощь в любом её проявлении можно даже самому закрытому и необщительному человеку

С этим согласен, но сможет ли он дать такой ответ, которого ждет игрок?

Только что, Night_Hunt сказал:

Нет.. Я конечно всё понимаю. Но, не думаю, что он идеален, так же, как я)

Все люди не идеальны, просто на мой взгляд, самым главным критерием является то, что человек должен быть общителен, грамотен и вменяем. Остальное второстепенно.

1 минуту назад, sqdSalatik сказал:

Все люди не идеальны, просто на мой взгляд, самым главным критерием является то, что человек должен быть общителен, грамотен и вменяем. Остальное второстепенно.

Хм.. Как по мне ты путаешь должность Поддержка и Хелпер. 

Только что, Night_Hunt сказал:

Хм.. Как по мне ты путаешь должность Поддержка и Хелпер. 

В обязанности Хелпера разве не входят эти пункты?
Поддержка игроков

Предотвращение конфликтов

Слежка за нарушениями в чате

Даже сейчас, просмотрев порядка 10 сайтов, везде пишут что в обязанности Хелпера входит поддержка игроков и слежка за чатом. Жду твоего ответа, очень интересно узнать кто окажется прав)

8 минут назад, sqdSalatik сказал:

В обязанности Хелпера разве не входят эти пункты?
Поддержка игроков

Предотвращение конфликтов

Слежка за нарушениями в чате

Даже сейчас, просмотрев порядка 10 сайтов, везде пишут что в обязанности Хелпера входит поддержка игроков и слежка за чатом. Жду твоего ответа, очень интересно узнать кто окажется прав)

порядка 10 сайтов?)чё

Только что, Blessk сказал:

порядка 10 сайтов?)чё

Где указано понятие термина Хелпер, ссылки на сайты уж прикреплять не стал. Думаю данный человек поверит мне на слово.

Только что, sqdSalatik сказал:

Где указано понятие термина Хелпер, ссылки на сайты уж прикреплять не стал. Думаю данный человек поверит мне на слово.

Тут отдельная вселенная, если так выразиться можно и опираться на другие сайты, где написана суть "хелперства" - неуместно

Только что, Blessk сказал:

Тут отдельная вселенная, если так выразиться можно и опираться на другие сайты, где написана суть "хелперства" - неуместно

Кто такой для тебя "Хелпер"?

3 минуты назад, sqdSalatik сказал:

Кто такой для тебя "Хелпер"?

Человек, который будет выполнять свои основные задачи - следить за чатом, мутить игроков, которые нарушают правила, по возможности, помогать игрокам по тому или иному вопросу

1 минуту назад, Blessk сказал:

по возможности, помогать игрокам по тому или иному вопросу

Самого факта того что на этой должности будет необходимо общаться с игроками достаточно. "По возможности" же не означает то что он за весь свой срок раза 3-4 поможет игроку в каком-либо вопросе.

выписывает игрокам. прямого оскорбления личности не было, но выкидывает провокационные фразы в чат на пару со своим другом. вот относительно недавний случай. чуть позже покапаюсь и найду ещё что-нибудьspacer.png

4 часа назад, Charlie сказал:

выписывает игрокам. прямого оскорбления личности не было, но выкидывает провокационные фразы в чат на пару со своим другом. вот относительно недавний случай. чуть позже покапаюсь и найду ещё что-нибудьspacer.png

Скрин без даты, могло быть вообще несколько лет назад, нет ничего такого в этом сообщении, его друг никак к нему не относится

пустая предъява, дружище)

4 часа назад, Charlie сказал:

ПокОпаюсь*

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...