sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 часа назад, Blessk сказал: Оказать помощь в любом её проявлении можно даже самому закрытому и необщительному человеку С этим согласен, но сможет ли он дать такой ответ, которого ждет игрок? Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, sqdSalatik сказал: С этим согласен, но сможет ли он дать такой ответ, которого ждет игрок? Ты думаешь данная идеальная личность "медиум"? Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Night_Hunt сказал: Ты думаешь данная идеальная личность "медиум"? Все возможно, хахах, человек же не написал свою полную биографию. Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, sqdSalatik сказал: Все возможно, хахах, человек же не написал свою полную биографию. Нет.. Я конечно всё понимаю. Но, не думаю, что он идеален, так же, как я) Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Night_Hunt сказал: Нет.. Я конечно всё понимаю. Но, не думаю, что он идеален, так же, как я) Все люди не идеальны, просто на мой взгляд, самым главным критерием является то, что человек должен быть общителен, грамотен и вменяем. Остальное второстепенно. Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, sqdSalatik сказал: Все люди не идеальны, просто на мой взгляд, самым главным критерием является то, что человек должен быть общителен, грамотен и вменяем. Остальное второстепенно. Хм.. Как по мне ты путаешь должность Поддержка и Хелпер. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Night_Hunt сказал: Хм.. Как по мне ты путаешь должность Поддержка и Хелпер. В обязанности Хелпера разве не входят эти пункты? Поддержка игроков Предотвращение конфликтов Слежка за нарушениями в чате Даже сейчас, просмотрев порядка 10 сайтов, везде пишут что в обязанности Хелпера входит поддержка игроков и слежка за чатом. Жду твоего ответа, очень интересно узнать кто окажется прав) Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 8 минут назад, sqdSalatik сказал: В обязанности Хелпера разве не входят эти пункты? Поддержка игроков Предотвращение конфликтов Слежка за нарушениями в чате Даже сейчас, просмотрев порядка 10 сайтов, везде пишут что в обязанности Хелпера входит поддержка игроков и слежка за чатом. Жду твоего ответа, очень интересно узнать кто окажется прав) порядка 10 сайтов?)чё Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Blessk сказал: порядка 10 сайтов?)чё Где указано понятие термина Хелпер, ссылки на сайты уж прикреплять не стал. Думаю данный человек поверит мне на слово. Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, sqdSalatik сказал: Где указано понятие термина Хелпер, ссылки на сайты уж прикреплять не стал. Думаю данный человек поверит мне на слово. Тут отдельная вселенная, если так выразиться можно и опираться на другие сайты, где написана суть "хелперства" - неуместно Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Blessk сказал: Тут отдельная вселенная, если так выразиться можно и опираться на другие сайты, где написана суть "хелперства" - неуместно Кто такой для тебя "Хелпер"? Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, sqdSalatik сказал: Кто такой для тебя "Хелпер"? Человек, который будет выполнять свои основные задачи - следить за чатом, мутить игроков, которые нарушают правила, по возможности, помогать игрокам по тому или иному вопросу Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Blessk сказал: по возможности, помогать игрокам по тому или иному вопросу Самого факта того что на этой должности будет необходимо общаться с игроками достаточно. "По возможности" же не означает то что он за весь свой срок раза 3-4 поможет игроку в каком-либо вопросе. Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября выписывает игрокам. прямого оскорбления личности не было, но выкидывает провокационные фразы в чат на пару со своим другом. вот относительно недавний случай. чуть позже покапаюсь и найду ещё что-нибудь Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, Charlie сказал: выписывает игрокам. прямого оскорбления личности не было, но выкидывает провокационные фразы в чат на пару со своим другом. вот относительно недавний случай. чуть позже покапаюсь и найду ещё что-нибудь Скрин без даты, могло быть вообще несколько лет назад, нет ничего такого в этом сообщении, его друг никак к нему не относится пустая предъява, дружище) 4 часа назад, Charlie сказал: выписывает игрокам. прямого оскорбления личности не было, но выкидывает провокационные фразы в чат на пару со своим другом. вот относительно недавний случай. чуть позже покапаюсь и найду ещё что-нибудь ПокОпаюсь* Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 час назад, Blessk сказал: вообще несколько лет назад это проверят Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 1 час назад, infermallity сказал: это проверят Там в любом случае ничего нет Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Не вижу ничего плохого, почему бы и нет Herial 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября за Herial 1 Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Удачи братик!! За Herial 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Принят. Вся информация на форуме. yageorgiy, bequeathed, Tash1gi и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения