Emelya Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября On 9/20/2024 at 9:34 PM, quadrakill said: на вк? а в чем проблема? правила точно прочитал Seating 1 Ссылка на комментарий
quadrakill Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября что правда то правда, оно мне не надо, я передумал, закройте тему :) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября не тебе оно не надо а серверу оно не нужно Ссылка на комментарий
quadrakill Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, SeeYouSoon сказал: не тебе оно не надо а серверу оно не нужно по чем тебе знать, ты же не сервер Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Фанат рыготни вместо музыки блеснул умом Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Бойтесь Бога и пацанов с Криовго Рога! За ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Респект за волейбол, но я против Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. Заявка отозвана по инициативе автора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения