qwllyna Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 118 дн. 19 ч. 47 мин. 31 сек. на момент подачи заявки. 3. Ник в игре - qwllyna. 4. Настоящее имя - Алеся. 5. Возраст - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хочется его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух до 7-ми часов в день. 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 01:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, г. Минск. 10. Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу занять эту должность на проекте, чтобы улучшить игровой процесс для игроков, наказывать нарушителей чата и создавать хорошую атмосферу в играх. Хотелось бы внести свой вклад в развитие проекта и попробовать себя в новой сфере. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в 11 классе с углублённым изучением русского языка и обществоведения. Увлекаюсь компьютерными играми, в свободное время играю на проекте или гуляю на свежем воздухе с друзьями. Я неконфликтный человек, поэтому стремлюсь избегать ссор, а если они и случаются, то стараюсь искать наилучшие выходы из них. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477413455 suckmymemes 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Вк фейк Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября добропорядочный игрок, за! Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября поднять бы актив на форуме, удачи Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 4 минуты назад, Unravell сказал: Вк фейк с чего ты это взял фрик Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, tonlan сказал: с чего ты это взял фрик типа 0постов0фоток0друзей он об этом Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, tonlan сказал: с чего ты это взял фрик Попроще Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Unravell сказал: Попроще а ну да Если пустая страница То эт фейк я тебя услышал братан по твоей логике пол вк можно фейками назвать Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября А ну да я был прав вк купленный 5 минут назад, Unravell сказал: Вк фейк Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, tonlan сказал: а ну да Если пустая страница То эт фейк я тебя услышал братан по твоей логике пол вк можно фейками назвать там никакого актива не было за 6 лет))) какой смысл дефать? Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: там никакого актива не было за 6 лет))) какой смысл дефать? хз я думаю если я с ней 5 лет знаком и общался около 4 лет в вк ты думаешь я не буду дефать ерунду про то что эт фейк акк 4 минуты назад, GenshinImpact сказал: там никакого актива не было за 6 лет))) какой смысл дефать? окей плюс она вк даже. не. юзает зач ей акк разукрашенный Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, tonlan сказал: хз я думаю если я с ней 5 лет знаком и общался около 4 лет в вк ты думаешь я не буду дефать ерунду про то что эт фейк акк ВК купленный там фотки взрослой девушки за 2010 год стоят, когда твоей подруге, было 2-3 года, еще и она физически не могла зарегистрироваться там Изменено 20 сентября пользователем Unravell Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) а, ну человек выше всё сказал за меня) Изменено 20 сентября пользователем GenshinImpact Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Unravell сказал: ВК купленный там фотки взрослой девушки за 2010 год стоят, когда твоей подруге, было 2-3 года, еще и она физически не могла зарегистрироваться там даже если купленный что с того, она юзает его уже больше 5 лет, и Бот с ТГ не всегда может выдать правду) Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября так вы общались вк или она вк не юзает? я так и не понял Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, tonlan сказал: даже если купленный что с того, она юзает его уже больше 5 лет, и Бот с ТГ не всегда может выдать правду) Какая гарантия того, что его не восстановят, если её бы приняли? Да и этот "бот" просто откатил её страницу по годам, что на странице и постил бывший владелец. Если ты подаёшь на должность, то вк должен быть лично твоим, а непонятно откуда купленным Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Tash1gi сказал: так вы общались вк или она вк не юзает? я так и не понял не ломай систему Ссылка на комментарий
tonlan Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Tash1gi сказал: так вы общались вк или она вк не юзает? я так и не понял 4 года в вк, ща в тг Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ааа бож, не так понял Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, tonlan сказал: 4 года в вк, ща в тг Кстати, это, скорее всего, вранье, потому что её вк буквально год назад еще назывался Марией - той самой, которая в 2010 постила свои фотки Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 40 минут назад, qwllyna сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477413455 Против, купленная стора Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, tonlan сказал: бля что ты за бред несёшь я в вахуе хоть 1 пруф Принеси что эт не её акк( бот с тг который те это выдал не считается) Бот который просто откатил её страницу по годам? Там живой человек сам заполняет информацию о себе, и она просто хранится открыто. Если я кидаю сюда такие скриншоты, то явно очевидно, что вк куплен. Она физически не могла зарегистрировать этот вк в году, когда ей было 2 года. Даже если попытаться представить, что её зарегистрировали родители, то забавно, что именем "Мария". Я без понятия, зачем ты споришь. Это не тот случай, когда враньё поможет твоей подруге. Как по мне, лучше указать свой настоящий вк, а если его нет, то зарегистрироваться и подождать какое-то время, и уже потом подавать Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения