tonlan Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, Unravell сказал: Бот который просто откатил её страницу по годам? Там живой человек сам заполняет информацию о себе, и она просто хранится открыто. Если я кидаю сюда такие скриншоты, то явно очевидно, что вк куплен. Она физически не могла зарегистрировать этот вк в году, когда ей было 2 года. Даже если попытаться представить, что её зарегистрировали родители, то забавно, что именем "Мария". Я без понятия, зачем ты споришь. Это не тот случай, когда враньё поможет твоей подруге. Как по мне, лучше указать свой настоящий вк, а если его нет, то зарегистрироваться и подождать какое-то время, и уже потом подавать Тебе повторить Что я с ней год назад еще общался в вк и там небыло никакой твоей Марии браток?) внатуре зач спросить если мне лучше знать что у неё было что нет и я знаю что там все эти 5 лет минимум было имя алеся
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 39 minutes ago, Unravell said: А ну да я был прав вк купленный и ты с такими постами хочешь на хелперу? чувак, удали заявку ты сидишь доксишь типа через гб, не стыдно?
Unravell Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Я не буду продолжать этот спор. Свою правоту я уже доказал. Всего тебе хорошего
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Unravell said: Я не буду продолжать этот спор. Свою правоту я уже доказал. Всего тебе хорошего ты сдоксил типа, те норм с такими мувами на хелперку подавать?
Unravell Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Touchable сказал: и ты с такими постами хочешь на хелперу? чувак, удали заявку ты сидишь доксишь типа через гб, не стыдно? Всм ты о чем? Это просто информация из открытых источников (откат страницы) и это не глаз бога Только что, Touchable сказал: ты сдоксил типа, те норм с такими мувами на хелперку подавать? Я не подавал
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Unravell said: Всм ты о чем? Это просто информация из открытых источников (откат страницы) и это не глаз бога не важно вообще, ты энивей слил это)))
Unravell Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: не важно вообще, ты энивей слил это))) Слил что? Как страница выглядит год назад?
GenshinImpact Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: слил всё в открытом доступе
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Unravell said: Слил что? Как страница выглядит год назад? это как минимум дефолт осинт который ты заюзал чтобы чекнуть старые сторы пацан
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Все в открытом доступе + я думаю что ты рак dexdboy unitech mrfantaooo так что молчи
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Monday said: Все в открытом доступе + я думаю что ты рак dexdboy unitech mrfantaooo так что молчи нет я не он, зачем мне им быть скажи пж мне на милость
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: нет я не он, зачем мне им быть скажи пж мне на милость Стиль общения, + ты сказал не знаешь кто такой юнитек хотя подписан на него
Unravell Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Touchable сказал: это как минимум дефолт осинт который ты заюзал чтобы чекнуть старые сторы пацан Тут нет ничего криминального. Это просто откат страницы вк с данными, которые и так были указаны в архиве, и это может проверить любой. А уж тем более, я скинул это во благо, доказав, что вк фейк Monday 1
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Monday said: Стиль общения, + ты сказал не знаешь кто такой юнитек хотя подписан на него стиль общения практически у каждого ваймовца одинаков
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: стиль общения практически у каждого ваймовца одинаков Не, ну так что, почему же ты подписан на юнитек хотя говорил что хезе кто ета
sillly Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Monday сказал: dexdboy unitech mrfantaooo это не он
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Monday said: Не, ну так что, почему же ты подписан на юнитек хотя говорил что хезе кто ета ну общались раньше, сейчас нет
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, sillly сказал: это не он Ну лан 1 минуту назад, Touchable сказал: ну общались раньше, сейчас нет Чо у вас случилось
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 minute ago, Monday said: Чо у вас случилось а теперь ты мне скажи кто ты такой ваще
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Touchable сказал: а теперь ты мне скажи кто ты такой ваще По форуму посмотри
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: против Чо когда ты подашь на хелпера, чтоб те -99999 сделали
Touchable Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Just now, Monday said: По форуму посмотри и как я должен это понять?
Monday Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, sillly сказал: хм, удачи Смотри, что твой коллега пишет после того как ты расписал что то про его друга https://imgur.com/a/3AwtwGv
Рекомендованные сообщения