sillly Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Monday сказал: Смотри, что твой коллега пишет после того как ты расписал что то про его друга https://imgur.com/a/3AwtwGv ты не первый человек, который мне скидывает подобное :) ну ничего страшного, я просто освоил уроки PhotoShop и немного подправил логи в коде сервера Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Блин реакцию незя больше ставить Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Monday сказал: Блин реакцию незя больше ставить ничего страшного Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 6 minutes ago, Monday said: Чо когда ты подашь на хелпера, чтоб те -99999 сделали в скором времени Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Думаю против так как стора куплена Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября У тебя прям щас мут на форуме xto_to14 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Отказ. Недавние нарушения на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения