__Skeletron__ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 8 463 ч. Ник в игре - __Skeletron__ Настоящее имя - Денис Возраст – 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал должность Хелпера и Модератора на MiniGames. С февраля по май 2023 года был Хелпером, а также дважды Модератором — в 2021 и 2023 годах. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 23:00, а в выходные с 10:00 до 23:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Коростень (учусь в Житомире) Почему вы хотите занять эту должность? - Стремлюсь поддерживать уютную атмосферу на сервере, помогать игрокам с решением их вопросов и следить за соблюдением правил. Особенно мне приятно разбирать репорты на нарушения в чате, ведь для этого не обязательно быть за компьютером. Это позволяет продуктивно использовать время и быть полезным в любой точке мира, даже находясь в дороге или на скучных лекциях. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Учусь на третьем курсе в университете. Увлекаюсь программированием, компьютерными сетями и современными технологиями. Также люблю компьютерные игры и спорт. Не люблю сидеть дома и стараюсь вести активный образ жизни, предпочитая прогулки с друзьями на свежем воздухе, катание на велосипеде или отдых на природе. Считаю себя стрессоустойчивым, ответственным и трудолюбивым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243327919 yageorgiy, ecently, Artur37 и 13 других 11 3 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября го Hydra и __Skeletron__ 2 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 minutes ago, __Skeletron__ said: Считаю себя стрессоустойчивым, ответственным и трудолюбивым человеком я так не думаю, ты до сих пор не изменился с прошлого раза и продолжаешь банить по просьбам дружков, сори Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 17 минут назад, __Skeletron__ сказал: Считаю себя стрессоустойчивым Что-то при игре в КС я такого не наблюдал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, Helspen сказал: Что-то при игре в КС я такого не наблюдал лол как игра в кс вообще связана с этим я могу в рофл потоксить в войсе когда играю и что я не понимаю как это можно использовать как аргумент akyomi и Starwave 1 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Нет. Изменено 20 сентября пользователем infermallity Helspen и __Skeletron__ 1 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября найс __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, Kydze сказал: лол как игра в кс вообще связана с этим я могу в рофл потоксить в войсе когда играю и что я не понимаю как это можно использовать как аргумент С учётом его агрессии и якобы "стрессоустойчивости", о которой он говорит, то там никакого рофла не было, человек на реальных эмоциях поливал других людей благим матом, так что тут это относится. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 32 минуты назад, Helspen сказал: С учётом его агрессии и якобы "стрессоустойчивости", о которой он говорит, то там никакого рофла не было, человек на реальных эмоциях поливал других людей благим матом, так что тут это относится. ну хз я не видел говорить с уверенностью не могу Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, __Skeletron__ сказал: в 2021 Чет помню, но чет и не помню 1 час назад, Kydze сказал: я могу в войсе помурчать когда играю и что я не понимаю как это можно использовать как аргумент Можно мне? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Starwave сказал: Можно мне? yes Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Kydze сказал: yes Помурчишь? Да? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Starwave сказал: Помурчишь? Да? Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Нет. __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Kydze сказал: А 18 есть? 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Нет. Поздравляю с повышением!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Starwave сказал: А 18 есть? нет мне скоро 17 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: нет мне скоро 17 Че рил Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, Starwave сказал: Че рил да Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: да А когда 17 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября уры скелетронн __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября За Скелетрона, удачи! __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября за __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения