Hayory Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 0 ч. 8 мин. 49 сек., на момент подачи заявки. 3. Ник в игре - Hayory. 4. Настоящее имя - Георгий. 5. Возраст - 19 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хотел бы его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х до 5-ти часов в день. 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 02:00. 9. В какой стране и городе проживаете? Проживаю в России в г.Рязань. 10. Почему вы хотите занять эту должность - Я хочу занять эту должность на проекте, чтобы улучшить игровой процесс для игроков и создавать хорошую атмосферу в играх. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Зовут меня Георгий, мне 19 лет. Я учусь в колледже на специальность системный администратор, в этом году перешел на 4-ый курс. Занимаюсь футболом и работаю. Свободное время провожу с друзьями или играя на VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532250681
Touchable Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 7 minutes ago, Hayory said: Свободное время провожу с друзьями или играя на VimeWorld Предложение странно построено, явно хромает грамматика, против
Airis Posted September 20, 2024 Posted September 20, 2024 первая публикация и уже заявка? против. Хоть бы сделал за неделю видимость актива, а не просто на пофиг подал на должность :/
Brosquina Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Зарегистрирован форум давно, но активности нет. Увы, против
Starwave Posted September 23, 2024 Posted September 23, 2024 А зачем Где хоть одна жалоба Где помощь проекту
sqdSalatik Posted September 29, 2024 Posted September 29, 2024 Нейтрал, активность не самое главное на должности, над ней можно поработать всегда, но формулировка слов страдает, поэтому и не за и не против
KateLobanova Posted October 4, 2024 Posted October 4, 2024 Отказ. 5 дней не заходил на сервер. WillForget 1
Recommended Posts