o_O__________O_o Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября helper minigames; 48+; o_O__________O_o; Алексей; 21 y. o.; helper cristalix 3.0 (2018, 2023-2024). Ники: __alexgood__, alexgood, assertiveness. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm; 2-3; 7pm; Россия, Пенза; Надеюсь на реабилитацию проекта. Всегда были, есть и будут нарушители на проекте, поэтому хочу помогать избавляться от них. Вдобавок ко всему я иногда вижу, как репорт-чаты закрываются по несколько часов, что даже забываешь, а кого репортил; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Студент уже 4-ого курса педагогического института, работник в сфере культуры. Ответственно ко всему отношусь. Люблю аморально и токсично шутить, что многим не нравится. Стараюсь не конфликтовать с людьми. А так обычный парень, который живёт спокойной жизнью; https://vk.com/id865737572 Helspen, JIeB, doTopiez и 6 других 5 1 3 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ЛУЧШИЙ ДАВАЙ o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 50/50. Посмотрел в группе Cristalix и там, к сожалению, не указано, по какой причине тебя сняли с должности. Также зайдя в комментарии группы Cristalix, я обнаружил интересный комментарий, где тебя обвинили в том, что ты высокомерный. В любом случае я и не отрицаю того факта, что это может быть враньё, так как человек мог затаить обиду на тебя. Так что здесь я буду соблюдать нейтралитет Изменено 21 сентября пользователем Brosquina o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября За. Удачи! o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября гойда Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Нейтрал, желаю удачи o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября вроде 21 год, а на ферме в чате такую дичь писал o_O__________O_o и JIeB 1 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября мяу o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Ну нет o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2 hours ago, AlexGood_cheat1 said: helper minigames; 48+; o_O__________O_o; Алексей; 21 y. o.; helper cristalix 3.0 (2018, 2023-2024). Ники: __alexgood__, alexgood, assertiveness. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm; 2-3; 7pm; Россия, Пенза; Надеюсь на реабилитацию проекта. Всегда были, есть и будут нарушители на проекте, поэтому хочу помогать избавляться от них. Вдобавок ко всему я иногда вижу, как репорт-чаты закрываются по несколько часов, что даже забываешь, а кого репортил; Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; Студент уже 4-ого курса педагогического института, работник в сфере культуры. Ответственно ко всему отношусь. Люблю аморально и токсично шутить, что многим не нравится. Стараюсь не конфликтовать с людьми. А так обычный парень, который живёт спокойной жизнью; https://vk.com/id865737572 зачем раздел засоряешь o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Мурррр За, удачи:) o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Я эту картинку делал в качестве рофла, а не предсказания((((((((( Изменено 21 сентября пользователем Ice_Wallow_Come_ Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Удачи o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября лучший!! это нам надо Kydze, traceless и o_O__________O_o 1 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября не надо o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября за, удачи o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября хаахахах это ты вроде угрожал мне что будешь сливать меня когда я еще был хелпером ходена o_O__________O_o и Starwave 2 Ссылка на комментарий
o_O__________O_o Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, Kydze сказал: хаахахах это ты вроде угрожал мне что будешь сливать меня когда я еще был хелпером ходена В такие моменты стоит уверенно сказать: "Да, было". Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября _ alex good _ ist zu gut o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября нейтрал удачи но ник бы я поменял o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
JIeB Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 21.09.2024 в 06:02, JIeXa сказал: Да, было. Так вот кто не дал нам сделать парные ники JIeB и JIexa o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ну и ник o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Норм ник вы чо o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 22.09.2024 в 21:53, JIeB сказал: Так вот кто не дал нам сделать парные ники JIeB и JIexa Я регнул его недавн у вас сток времени было занять его Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения