Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• helper minigames;
  • 48+;
  • o_O__________O_o;
  • Алексей;
  • 21 y. o.;
  • helper cristalix 3.0 (2018, 2023-2024). Ники: __alexgood__, alexgood, assertiveness. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm;
  • 2-3;
  • 7pm;
  • Россия, Пенза;
  • Надеюсь на реабилитацию проекта. Всегда были, есть и будут нарушители на проекте, поэтому хочу помогать избавляться от них. Вдобавок ко всему я иногда вижу, как репорт-чаты закрываются по несколько часов, что даже забываешь, а кого репортил;
  • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
  • Студент уже 4-ого курса педагогического института, работник в сфере культуры. Ответственно ко всему отношусь. Люблю аморально и токсично шутить, что многим не нравится. Стараюсь не конфликтовать с людьми. А так обычный парень, который живёт спокойной жизнью;
  • https://vk.com/id865737572 

50/50. Посмотрел в группе Cristalix и там, к сожалению, не указано, по какой причине тебя сняли с должности. Также зайдя в комментарии группы Cristalix, я обнаружил интересный комментарий, где тебя обвинили в том, что ты высокомерный. В любом случае я и не отрицаю того факта, что это может быть враньё, так как человек мог затаить обиду на тебя. Так что здесь я буду соблюдать нейтралитет

Изменено пользователем Brosquina
2 hours ago, AlexGood_cheat1 said:
  • helper minigames;
  • 48+;
  • o_O__________O_o;
  • Алексей;
  • 21 y. o.;
  • helper cristalix 3.0 (2018, 2023-2024). Ники: __alexgood__, alexgood, assertiveness. Подтвердить может мой бывший куратор denystorm;
  • 2-3;
  • 7pm;
  • Россия, Пенза;
  • Надеюсь на реабилитацию проекта. Всегда были, есть и будут нарушители на проекте, поэтому хочу помогать избавляться от них. Вдобавок ко всему я иногда вижу, как репорт-чаты закрываются по несколько часов, что даже забываешь, а кого репортил;
  • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;
  • Студент уже 4-ого курса педагогического института, работник в сфере культуры. Ответственно ко всему отношусь. Люблю аморально и токсично шутить, что многим не нравится. Стараюсь не конфликтовать с людьми. А так обычный парень, который живёт спокойной жизнью;
  • https://vk.com/id865737572 

зачем раздел засоряешь

1 час назад, Kydze сказал:

хаахахах это ты вроде угрожал мне что будешь сливать меня когда я еще был хелпером ходена

В такие моменты стоит уверенно сказать: "Да, было".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...