Перейти к публикации

здесь нет причин для гнева

Рекомендованные сообщения

1. Хелпер MiniGames
2. На момент подачи заявки 133 дн. 2 ч.
3. kexisq
4. Максим
5. 19 полных лет
6. Несмотря на отсутствие опыта в этой области, я обладаю сильным интересом и активно изучаю её. Я быстро учусь новым навыкам и постоянно стремлюсь к личностному и профессиональному росту.
7. От 2 до 5 часов в день
8. Играю с 15:00 до 02:00.
9. Проживаю в городе Полтава, Украина.
10. Мне всегда было интересно участвовать в управлении игровыми проектами. Несмотря на отсутствие опыта, я обладаю сильной мотивацией и готовностью учиться. Я увлечён изучением новых технологий и постоянно работаю над саморазвитием. Работа администратором сервера предоставляет уникальную возможность применить мои навыки на практике и внести значимый вклад в развитие вашего проекта.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Меня зовут Максим, мне 19 лет, родился 23 сентября знак зодиака - дева. Хорошо учусь в универе, 3 курс . Я очень справедливый, добрый человек. Компьютерные игры являются моей страстью, и я стремлюсь углубить свои знания и навыки в этой области но в то же время люблю гулять  на едине с музыкой и самим собой на свежем воздухе. Люблю готовить, выходит даже очень вкусно! В свободное время я занимаюсь английским и смотрю фильмы.
13. https://vk.com/id212468481

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...