sexy Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября bloodbarf @bloodbarf gloo не выдал бан eastly за анлимитед на опре вердикт жалоба 20.09.2024
FUCCELLO Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября клиникс после валика зашел прост отсюда и такие хиты
yelie Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 7 минут назад, angeli сказал: Неверно думаю Не лезь в читы УМОЛЯЮ
bloodbarf Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября (изменено) Привет! Пересмотрел рек пару раз после твоей жалобы, до сих пор не могу понять в каком моменте ты увидел анлимкпс. На тайм-кодах, которые ты виделил, я вижу максимум достаточно далекие удары, кб же у рекающего такое же как и у DealMarcel. Замечу, что изначально я закрывал жалобу от самого DealMarcel ( https://forum.vimeworld.com/topic/1344350-boris-bidjan-saberi-ss18-backstage/?do=findComment&comment=7072470), и даже на его реке, со стороны, eastly имеет более чем нормальное кб. Поэтому я решил поставить именно такой вердикт. Удачи! Изменено 21 сентября пользователем bloodbarf
angeli Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 58 минут назад, yelie сказал: Не лезь в читы УМОЛЯЮ а вы кто?Читер который на реке?
yelie Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 36 минут назад, angeli сказал: а вы кто?Читер который на реке? нет
kynlary Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 6 часов назад, yelie сказал: нет не ври все знают что это ты был
yelie Опубликовано: 21 сентября Опубликовано: 21 сентября 40 минут назад, kynlary сказал: не ври все знают что это ты был пруфы ?
Рекомендованные сообщения