Methadone Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1) Хелпер 2)20 дн. 2 ч. 3) gtwt 4) Артем 5) 18 6) Опыта не было, но очень хочу получить его на вашем сервере. 7) 4-8ч 8) 18:00-00:00 9) Россия, Добрянка 10) Хочу помочь проекту и попробовать себя в чем-то новом. 11) Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12) Работаю и учусь, свободное время провожу на вашем проекте. Занимаюсь проведением турниров от организации Events. Считаю, что я отзывчивый, неконфликтый и спокойный. 13) https://vk.com/id684133183 Astilisik, AuBuKOPE3_TyT, Sue и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 946 дней не в сети, ты силён gtwt Скрытый текст Изменено 21 сентября пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 leman 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, reasonn сказал: 1 Привет Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Unravell сказал: Привет примяу leman 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Против Шутка такая? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, reasonn сказал: мяу reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Unravell сказал: leman 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Не думаю, что 1к оффлайна как-то может повлиять на принятие, если ты начнешь с этого аккаунта активно играть. Ссылка на комментарий
Astilisik Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Трактор одобряет. Methadone 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 20 минут назад, AHUMELLIKA сказал: 946 дней не в сети 0_0 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) ты уже и так организатор, зачем тебе хелперка (причем на втором акке который ты откопал спустя 2 года а не на основе ) Изменено 21 сентября пользователем Hocico Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Удачи, Аррртём^^ Methadone 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) человек выше помешал мне объединить сообщения. Изменено 21 сентября пользователем Hocico Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, Hocico сказал: человек выше помешал мне объединить сообщения. извини :( Hocico 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Ну, не знаю. Суховато очень. Да и актив на форуме как будто нужно подтянуть. Удачи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ооо мой друг призонер подал Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 7 часов назад, Hocico сказал: ты уже и так организатор, зачем тебе хелперка (причем на втором акке который ты откопал спустя 2 года а не на основе ) Ну Силли ведь тоже орг + пр.модер, не вижу в этом ничего плохого. Сейчас же разрешено иметь сразу несколько должностей) За, удачи Тёмыч!! Methadone и Kydze 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения