luvmercuzz Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -238 ч. в игре Ник в игре - Mercuzz Настоящее имя - Андрей Возраст - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу попробовать себя в новой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 до 18:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Барнаул Почему вы хотите занять эту должность? - Я стремлюсь занять эту должность, потому что уверен, что моя общительность и стремление к делу позволят мне эффективно выполнять работу и быть полезным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Я заинтересован в роли хелпера, так как обладаю отличными коммуникативными навыками, стремлюсь к позитивной атмосфере и готов работать в команде для обеспечения обстановки. Обучаюсь в колледже и хожу в спорт зал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id751467857 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Против 0 актива с прошлой заявки - https://forum.vimeworld.com/topic/1339962-заявка-на-должность-хелпера-minigames/#comment-7043923 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 21 hours ago, luvmercuzz said: Мне 16 лет. Я заинтересован в роли хелпера, так как обладаю отличными коммуникативными навыками, стремлюсь к позитивной атмосфере и готов работать в команде для обеспечения обстановки. Обучаюсь в колледже и хожу в спорт зал. куча грамматических ошибок Изменено 22 сентября пользователем Touchable luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября куча ошибок luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 8 часов назад, luvmercuzz сказал: спорт зал. чфызчфзыч госеподи luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Собственно вот Изменено 21 сентября пользователем Touchable luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 8 часов назад, Touchable сказал: граммотических ошибок Kydze и luvmercuzz 2 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 27 minutes ago, Festival said: сори в темноте писал, ты ж чел вроде с ограниченными возможностями, сори) luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
SkyWars Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 11 часов назад, Touchable сказал: куча граммотических ошибок грамматических luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 7 hours ago, SkyWars said: грамматических окей пацан мне все равно luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 21.09.2024 в 14:36, Touchable сказал: граммотических ошибок ПХАХАХ luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Против,нет актива на форуме Изменено 22 сентября пользователем angeli luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября против luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Подтяни актив,потом подашь Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Против luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Удачи luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. Почти неделю не заходил на сервер. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения