Oz1K144 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 1) Желаемая должность - Хелпер 2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 94 дн. 5 ч. 40 мин. 12 сек.(На момент подачи) 3) Ник в игре - Oz1K144 4) Настоящее имя - Серёжа. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, занимал данную должность на этом проекте. Подтвердить может Администрация. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х часов, до 4-х. 8) В какое время обычно играете (По Москве) - В будние дни с 19:30 до 22:00, а в выходные с 12:00 до 00:00. 9) В какой стране и городе проживаете? - Россия, г.Медногорск. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Предоставленную должность я хочу занять из-за своей любви к проекту, но вдобавок к этому ещё присутствует цель содействовать серверу в борьбе с неблаговидными игроками. Во мне преобладает желание дать игрокам спокойную и честную игру, в которой не нужно будет тратить нервы на всевозможных нарушителей. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Серёжа. Относительно моего характера, ведь я добрый и отзывчивый, готов прийти на выручку. Не смотря на личные неприязни, то всегда помогу человеку, ежели ему нужна будет моя помощь. В свободное время занимаюсь греко-римской борьбой, хожу в зал, занимаюсь дизайном, пишу музыку и играю на данном проекте. 13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id228236010 Изменено 21 сентября пользователем Oz1K144 wdakohimexo, doTopiez, Hydra и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября у тя черный список проекта + черный список администрации, зачем подаешь?? Ссылка на комментарий
luvmercuzz Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Поддерживаю, пусть идет, надо простить. Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Увы, нельзя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября хахахаах нет KJIuHok 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Тебе нельзя друг Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Когда встретимся, брат? Oz1K144 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Отказ. Присутствуют нарушения в построении сложносочиненных и сложноподчиненных предложений + имеется пара вопросов к недавним заходам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения