Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер"

Рекомендованные сообщения

1) Желаемая должность - Хелпер MiniGames.
2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 1 ч. 21 мин. 0 сек.
3) Ник в игре - seiko.
4) Настоящее имя - Данил.
5) Возраст - 16 лет.
6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет, но готов приобрести его на Вашем проекте.
7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов до 5-ти часов.
8) В какое время обычно играете (по Москве) - C 14:00 до 19:00 по МСК.
9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Омск.
10) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту бороться с нарушителями и внести свой вклад в его развитие, тем самым обеспечивая комфорт игрокам.
11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12) Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь на первом курсе авиационного колледжа по специальности "Мехатроника и робототехника". В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, спортом, просмотром фильмов и сериалов, а также провожу время на улице с друзьями. Себя могу охарактеризовать как доброго, ответственного и стрессоустойчивого человека.
13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id43850237

Изменено пользователем seiko
22.09.2024 в 00:48, seiko сказал:

6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет, но готов приобрести его на Вашем проекте.

Немного смущает это слово

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...