sillly Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Удачи^^ vnychka 1 Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 7 часов назад, Brosquina сказал: Отказ. Ты настолько неадекватная, что способна что-то выписывать в ЛС, когда против тебя на дуэлях играют. Я тоже не ангел, но не настолько, чтобы в ЛС или в чате писать Тему забыл закрыть Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября https://youtu.be/LDcq-XAPL-w?si=kpfH26v_bYIvCrcN Это невыносимо Airis 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября против, географию не знает Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября с географией у тебя явные проблемы, какая тебе должность? Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Удачи vnychka 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За vnychka 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября GDF[]GDF[]P[]GDF[]G[]DFGPD Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) За, удачи Изменено 22 сентября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Желаю удачи я за vnychka 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 9 часов назад, omg сказал: нецензурную лексику не использую ни в игре, ни в жизни Ладно, хоть и прошёл с этого сообщения месяц, но всё таки оно даёт мне понять, что человек, который тебя обвиняет, возможно, прав Скрытый текст https://i.yapx.ru/YAQNX.png Удачи, нейтрал Airis 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября за vnychka 1 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За. vnychka 1 Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября @omg 12345 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, gmail сказал: @omg 12345 это было жестоко!! fxck 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 28 минут назад, gmail сказал: Ну... бывает Ссылка на комментарий
Awevxrith Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За, удачи Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Почитал про тебя, нейтрал Ссылка на комментарий
fxck Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 16 часов назад, omg сказал: ✞ Желаемая должность – Хелпер; ✞ Время игры на сервере – 63 дня; ✞ Ник в игре - vnychka; ✞ Настоящее имя - Дарья; ✞ Возраст - 16 лет; ✞ Есть опыт в этом деле? - К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте; ✞ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех и более часов в день; ✞ В какое время обычно играете – Чаще всего захожу вечером, по возможности днем; ✞ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ранее жила в Украине, г. Мариуполь, сейчас нахожусь в Украине, г. Кривой Рог; ✞ Почему вы хотите занять эту должность? - Основная причина, по которой я хочу стать Хелпером заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями. Я не хочу позволять людям уходить с проекта в результате плохого отношения к ним; ✞ Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; ✞ Напишите немного о себе – Перешла в 11 класс. Сегодня передо мной стоит непростой вопрос: "Кем быть?". Хочу выбрать дело, которое будет приносить радость и смысл, но пока не уверена, в каком направлении двигаться. Я очень люблю животных, регулярно езжу кормить бездомных собак, чтобы хоть немного улучшить их тяжелую жизнь. Из положительных личных качеств могу выделить искренность и оптимизм. В свободное от дел время гуляю, смотрю фильмы ужасов и занимаюсь спортом; ✞ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id410331267 1 - 22 ГОД: ПЕРЕДАЧА АККАУНТА REFLEKTION ради буста серии побед на скайварсе 2 - 22 ГОД: ОБНУЛЕНИЕ НА СКАЙВАРСЕ ТЕМ ЖЕ РЕФЛЕКШЕНОМ тя все кинули ты никому не нужна русофоьбка, + ты передаешь свой аккаунт и по сей день я в этом уверен, уже эти 2 причины достаточно чтобы не принимать тебя также как тыы ваще планирууешь уживатся в коллективе из русских людей? я ща не найду переписку с тобой кнш но мне хватает одного твоего канала на украинском с высером про русских (конечно щас там уже ничего нету она все подчистила) но я то помню твои видео по кс короче ты русофоб + ноунейм дрочащий вт статус + обнуленная + без статы + тя все убили IvyBoo, Charlie, somalast и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения