GenshinImpact Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 15 минут назад, fxck сказал: 1 - 22 ГОД: ПЕРЕДАЧА АККАУНТА REFLEKTION ради буста серии побед на скайварсе 2 - 22 ГОД: ОБНУЛЕНИЕ НА СКАЙВАРСЕ ТЕМ ЖЕ РЕФЛЕКШЕНОМ = амнистия была, так что всё норм даже при оксси принимали с передачами, при мне вообще хелпер передал твинк и получил за это только пред на тот момент Изменено 22 сентября пользователем GenshinImpact Starwave 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За, удачи, мне очень нравится! Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Успехов vnychka 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 22.09.2024 в 01:18, Brosquina сказал: Выписывала мне за Интернет, а также полила жёстким матом. В любом случае твоя задача сейчас отыгрывать порядочную девочку. Просто я своего мнения не изменю. Если примут, то примут А доказательства??? Желаю удачи и буду за! vnychka 1 Ссылка на комментарий
shz Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября За, определённо vnychka и Russia 1 1 Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 11 минут назад, shz сказал: За, определённо Учись школьник Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 часа назад, Starwave сказал: А доказательства??? Желаю удачи и буду за! Увы, не предоставлю. Аккаунтов больше, чем я здесь играю. Поэтому все пруфы - в моей голове и я останусь при своём. Дальше все зависит от тебя, прислушиваться или нет Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 14 часов назад, GenshinImpact сказал: амнистия была, так что всё норм даже при оксси принимали с передачами, при мне вообще хелпер передал твинк и получил за это только пред на тот момент Вот послушаешь вас с вашей амнистией то и меня примут спокойно на самом деле это не так Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 hour ago, SeeYouSoon said: Вот послушаешь вас с вашей амнистией то и меня примут спокойно на самом деле это не так лунаста же приняли Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, FUCCELLO сказал: лунаста же приняли Ну лунаст это другое Он просто давал мне акк на призоне покопать Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Just now, SeeYouSoon said: Ну лунаст это другое Он просто давал мне акк на призоне покопать ааа тогда норм Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 22.09.2024 в 01:44, Brosquina сказал: Твои сообщения мне очень пригодятся для подачи заявки на Хелпера Удачи в дальнейшем! Если про выписывания в ЛС правда, то естественно против, а так нейтрал. Изменено 23 сентября пользователем KipkalFot Brosquina 1 Ссылка на комментарий
frezik12 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября ЗА! Удачиии vnychka 1 Ссылка на комментарий
Efesto_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 22.09.2024 в 15:32, GenshinImpact сказал: амнистия была, так что всё норм даже при оксси принимали с передачами, при мне вообще хелпер передал твинк и получил за это только пред на тот момент Это не повод Ссылка на комментарий
somalast Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) категорическое нет передача аккаунта, выписывание игрокам в чате, буст статистики с использованием передачи аккаунта, абсолютно неадекватное поведение на сервере и в жизни и многое другое - всё это недавние факты и тут уже не отмажешься тем что это в прошлом. и у меня большие вопросы к персонажам на модерках, которые выше пишут "за", надеюсь администрация не будет выдавать вердикт опираясь на такие сомнительные положительные отзывы. максимум что можно доверить данному игроку - модерировать чат, но ожидайте закрытия по личной неприязни когда принимаете таких сомнительных персонажей на должность Изменено 26 сентября пользователем somalast GenshinImpact, Blessk и Sue 1 2 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 20 часов назад, somalast сказал: категорическое нет передача аккаунта, выписывание игрокам в чате, буст статистики с использованием передачи аккаунта, абсолютно неадекватное поведение на сервере и в жизни и многое другое - всё это недавние факты и тут уже не отмажешься тем что это в прошлом. и у меня большие вопросы к персонажам на модерках, которые выше пишут "за", надеюсь администрация не будет выдавать вердикт опираясь на такие сомнительные положительные отзывы. максимум что можно доверить данному игроку - модерировать чат, но ожидайте закрытия по личной неприязни когда принимаете таких сомнительных персонажей на должность Не собиралась отвечать, но крайне неприятно, когда люди из-за личной неприязни (по разным причинам, вроде смерти на дуэлях) пишут подобное о моей личности. Администрация разберется, была ли передача аккаунта, а жалоб на "неадекватное поведение" в мой адрес нет. Позже напишу более подробный ответ на все недопонимания. Изменено 27 сентября пользователем omg fxck и Sue 2 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября против somalast 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ты может ошибку в заявке исправишь уже ? ) Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября вспомни за сколько аккаунт хотела сельнуть ..) somalast 1 Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Я хочу в первый и последний раз ответить на всё, что мне пишут. Не буду оправдываться — постараюсь быть максимально открытой и искренней. Часто пишут о бусте серии на SW в 2022 году. На тот момент мне было всего 14 лет, но это не оправдывает моего поступка. Я осознаю, что поступила неправильно, но не думаю, что меня стоит осуждать. Я доверилась человеку, с которым была знакома более двух лет, он меня предал. Слухи, которые он распускал, до сих пор продолжают ходить. Это осталось в прошлом, я понесла наказание — обнуление. Для меня это было самым серьезным уроком, ведь я жила этим режимом. За читы отвечу кратко. Никогда не играла с ними, даже впервые установила кликер только в марте этого года. Жалоб на меня нет, банов тоже, кроме одного за буст, о котором я говорила ранее. Честная игра для меня важна. В то время, я часто обсуждала политику и влезала в споры, что зачастую приводило к оскорблениям в мой адрес. Теперь я осознаю, что у каждого есть своё мнение. И важно уважать взгляды других, а не доказывать свою правоту. Хочу уточнить, что это все обсуждалось вне Вайма. И у меня нет ни одного бана за «Политическую агитацию». Теперь хочу поговорить о настоящем. Вспоминая, что тогда мне было всего 14 лет, а сейчас приближаюсь к 17-летию, я осознала, как сильно изменилась. Мы все совершаем ошибки и сталкиваемся с трудностями, но именно в эти моменты происходит настоящее взросление. Главное — уметь признавать свои ошибки. Что касается передач и предполагаемого неадекватного поведения, Администрация обязательно проверит мой аккаунт, чтобы выяснить все факты. Однако, я не соглашусь с теми, кто утверждает, что я веду себя неадекватно. У меня был всего один бан за асоциальное поведение в 2022 году. Не понимаю, с какой целью некоторые люди это утверждают. Возможно, это просто недоразумение или желание привлечь внимание. Важно помнить, что каждый имеет право на свою точку зрения, но я знаю, что веду себя ответственно. Как говорится, в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Надеюсь на понимание со стороны Администрации и адекватных людей. В данный момент моя цель — всеми силами помочь игрокам проекта. Я уверена, что среди нас много добрых людей, которые сталкиваются с негативной стороной комьюнити Вайма:) Изменено 27 сентября пользователем omg KipkalFot, ShadowSpending, Blessk и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Удачи, Дарья vnychka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения