miscarry Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) у тебя половина 10 и 12 пункта написано чатом GPT =/ Изменено 3 октября пользователем miscarry Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 29 минут назад, fxck сказал: у меня еще была переписка с ней где она в конце 2023 года говорит что планирует в 16 подать на должность чтобы потом банить за бабки ты думаешь ей нужны какие-то гроши с банов, это даже смешно у нее достаточно средств 24 минуты назад, ZOV сказал: ну а че удивляться тут в форумных модераторах чел который открыто поддерживал терроризм и нацистские лозунги снова врёшь, давно правду начали считать за терроризм???) Скрытый текст моя жизнь теперь не будет прежней, оказалось, что он поддерживает фашизм............... Изменено 3 октября пользователем GenshinImpact Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 39 минут назад, fxck сказал: https://ibb.co/1dN13qT https://ibb.co/18Z5tGT https://ibb.co/P5ZBDhf АХФВАЫХФВХФЫВХВФЫХФЫВФХЫВФЫВХФЫВХФЫВХФВЫХФВЫХ оправдайся если сможешь @omg https://ibb.co/Xyyw3KH Осуждаю. Против теперь Ссылка на комментарий
IvyBoo Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 32 минуты назад, fxck сказал: \у меня еще была переписка с ней где она в конце 2023 года говорит что планирует в 16 подать на должность чтобы потом банить за бабки к слову, мне эта выдра писала что я играю с читами когда я её убила, попросила у меня откат. когда я спросила зачем нужен откат, она мне сказала что не знает зачем он нужен и в читах она не разбирается Только что, Blessk сказал: Осуждаю. Против теперь АЗААХАХАХ Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 9 минут назад, GenshinImpact сказал: ты думаешь ей нужны какие-то гроши с банов, это даже смешно у нее достаточно средств снова врёшь, давно правду начали считать за терроризм???) Показать содержимое моя жизнь теперь не будет прежней, оказалось, что он поддерживает фашизм............... А ты даже смог догадаться о ком я (удивительно ведь знание русского языка у тебя оставляет желать лучшего) что лишний раз доказывает мою правоту Ни одного правдивого факта в его словах кстати не было замечено (что удивительно) как и в твоих ) хотя че уж там у одного проблемы с контролем эмоций а другой вообще в третьей стране находится и под третьей я подразумеваю немного другое ) может поймешь ) Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, ZOV сказал: А ты даже смог догадаться о ком я потому что для тебя каждый человек, который живёт в Украине, автоматически становится нацистом и фашистом) vnychka и Unravell 2 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Только что, GenshinImpact сказал: потому что для тебя каждый человек, который живёт в Украине, автоматически становится нацистом и фашистом) нееет )))) я знаю кучу людей которые находились/находятся на территории украины и взгляды у них либо не такие искаженные либо правильные )))) Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 2 часа назад, fxck сказал: у меня еще была переписка с ней где она в конце 2023 года говорит что планирует в 16 подать на должность чтобы потом банить за бабки скинь сюда если это правда ей скорее всего откажут Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября фейк это все Ссылка на комментарий
Shagen Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Зааа!!! Airis и vnychka 1 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) On 9/22/2024 at 1:15 AM, omg said: Интересно, что я писала тебе? Никогда не пишу ничего плохого после проигрыша, а если и пишу, то "gg" Не оправдывайся, мало того что проиграла мне 100 0, так еще и выписывает сидит, смех Против Изменено 5 октября пользователем Touchable apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, Touchable сказал: Не оправдывайся, мало того что проиграла мне 100 0, так еще и выписывает сидит, смех Против ахаха рандом ты никого не убьешь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Just now, traceless said: ахаха рандом ты никого не убьешь Ты ошибаешься Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Только что, Touchable сказал: Ты ошибаешься нет Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Just now, traceless said: нет Нуууу ладно Ссылка на комментарий
fxck Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 05.10.2024 в 20:54, Touchable сказал: Не оправдывайся, мало того что проиграла мне 100 0, так еще и выписывает сидит, смех Против ЧО ЪАХАХАХАХЫФВХФЫВХФЫВХ ты даже мой мейн не знаешь ноунейм 05.10.2024 в 21:00, Touchable сказал: Нуууу ладно ну ок пошли поты погамаем)) посмотрим как ты убил меня 100 0 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 03.10.2024 в 16:13, fxck сказал: https://ibb.co/Xyyw3KH моя. @Kydze Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 35 minutes ago, fxck said: ЧО ЪАХАХАХАХЫФВХФЫВХФЫВХ ты даже мой мейн не знаешь ноунейм ну ок пошли поты погамаем)) посмотрим как ты убил меня 100 0 успокойся малыш иди на улицу лучше сходи погуляй травку потрогай девочку за руку я не знаю там вместо того чтобы сидеть самоутверждаться в 2д игре 37 minutes ago, fxck said: ЧО ЪАХАХАХАХЫФВХФЫВХФЫВХ ты даже мой мейн не знаешь ноунейм ну ок пошли поты погамаем)) посмотрим как ты убил меня 100 0 а найс тя вмутили малыша топающего ножкой по полу((((( gl Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, Touchable сказал: успокойся малыш иди на улицу лучше сходи погуляй травку потрогай девочку за руку я не знаю там вместо того чтобы сидеть самоутверждаться в 2д игре ты сам это делаешь при первой возможности Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 5 hours ago, GenshinImpact said: ты сам это делаешь при первой возможности нет Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября гл, за! Ссылка на комментарий
could Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября удачи вам,Дарья Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Поздравляю? vnychka 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября yes vnychka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения