Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Только что, BillShifr сказал: https://imgur.com/QKllFwN ладно, допустим гарант Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября худрич легенда Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 14 часов назад, Hydra сказал: • Хеплер. • 264 дня. • HydraMane • Антон. • 19. • Опыта нет, но очень хотелось бы попробовать себя в данной роли, а так же поучаствовать в активной жизни проекта. • От четырёх до семи часов в день. • С 18:00 до 3:00. • Россия, Оренбург. • Хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей, которые мешают обычным игрокам получать удовольствие от игры. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • Напишите немного о себе - На данный момент закончил обучение в колледже, следующим летом планирую переехать в Самару. В свободное время от работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. Сам по себе добрый, отзывчивый и целеустремленный человек, который может выслушать близких и поддержать их. • https://vk.com/id275864114 когда 5к отдашь на которые мы спорили когда ты не верил что я тебе закрою вход Masbis 1 Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, 0kssi сказал: когда 5к отдашь на которые мы спорили когда ты не верил что я тебе закрою вход ого ты жива Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 14 часов назад, Helspen сказал: Ладно за норм тут компания поддержавших собралась Меня зовут Муртаза, являюсь общительной, веселой и доброй личностью. В свободное время пишу различные коды для веб-дизайна Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 часа назад, Fenixs2004 сказал: худрич легенда Нет Ссылка на комментарий
V1ashoneo Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Антон, у тебя до сих пор такое желание осталось? Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 час назад, Unravell сказал: Нет тебе сказать чей ответ или сам знаешь? Ссылка на комментарий
Weariness_ Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Ну куда) Не смеши Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 6 минут назад, Fenixs2004 сказал: тебе сказать чей ответ или сам знаешь? Попробуй Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября не позорься феникс Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября ты кто ваще рандом Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября говорит про проект в плохом свете в чате "Погремушки". против Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, Fenixs2004 сказал: рандом xD Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 hour ago, Fenixs2004 said: ты кто ваще рандом И так общается ex moder vimeworld понял Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 26 минут назад, Touchable сказал: И так общается ex moder vimeworld понял я сколько уже не модер xd Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Just now, Fenixs2004 said: я сколько уже не модер xd вернись Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, Airis сказал: вернись лень, сорри Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Just now, Fenixs2004 said: лень, сорри чего так Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: чего так да нет интереса в майн не по приколу играть, а с должностью за чатом смотреть надо и т.д., лень таким заниматься Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Вроде как в мое время 2020-2022 ты мне не нравился и я не знаю кто ты, но тебе тоже желаю удачи 3 часа назад, Fenixs2004 сказал: да нет интереса в майн не по приколу играть, а с должностью за чатом смотреть надо и т.д., лень таким заниматься А че всм ты не модер Че я пропустила 6 часов назад, Touchable сказал: говорит про проект в плохом свете в чате "Погремушки". против Он че там сидит???? Короче я вылетела через окно и не шарю че происходит Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, Airis сказал: вернись не дай бог Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 6 hours ago, Starwave said: Он че там сидит???? Ес Ссылка на комментарий
XD_sweety_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября надо ли тебе это.. V1ashoneo 1 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 8 часов назад, Starwave сказал: А че всм ты не модер Че я пропустила а где ты модерку видишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения