Starwave Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 17 часов назад, Fenixs2004 сказал: а где ты модерку видишь Раньше была Думала до сих пор модератор Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 5 часов назад, Starwave сказал: Раньше была Думала до сих пор модератор Не, я ещё вроде в мае ливнул, если память не подводит Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 hour ago, Fenixs2004 said: Не, я ещё вроде в мае ливнул, если память не подводит Потому что кому хочется работать за зарплату в коинах On 9/22/2024 at 3:21 PM, Masbis said: https://imgur.com/a/IGy4ukT мне ж не сложно зайти Всем срать на твое мнение пацан Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 9 минут назад, Touchable сказал: Всем срать на твое мнение пацан взаимно, гуляй :) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Just now, Masbis said: взаимно, гуляй :) 36 постов чувак напоминаю те Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 14 минут назад, Touchable сказал: 36 постов чувак напоминаю те 2780 постов, дальше то что?) это не признак крутости или интеллекта, или чем ты там пытаешься похвастаться Изменено 24 сентября пользователем Masbis Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 33 minutes ago, Masbis said: 2780 постов, дальше то что?) это не признак крутости или интеллекта, или чем ты там пытаешься похвастаться да не трясись малой Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Скорее против, чем за. Удачи. Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Удачи street и MisterKrabs 2 Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 5 часов назад, Touchable сказал: Потому что кому хочется работать за зарплату в коинах я когда ливнул, такого ещё не было, мне просто стало лень и всё, а зачем сидеть на должности просто так и ничего не делать Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 22.09.2024 в 05:01, Hydra сказал: Хеплер окэээй.. Hydra 1 Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября сори, но пве Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Давай буду за. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Против, причиной тому являются факторы написанные выше модератором мини игр. Возможно в будущем у тебя будет шанс :з Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября не дай бог Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября автор акк продаст, т.к копит на бмв Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 22.09.2024 в 03:28, Hydra сказал: ты его продавал в любом случае Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Отказ. Недавнее неуважение к игрокам. Lafite, bloodbarf, Antonick и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения