Nahatyt Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Ето будет обичний призон но все додати за 0 вимеров но призон создаеться только на 7 дней и дальше уходить на вайп на 14 дней Но в донате остаютса только бусти чтоби игроки увидели какие боси есть на шахтах Призон создаеться только на 7 дней как приватна игра А также нет /auc /vauc нет мини игор крестики нолики коин флип Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября То, чего не хватает игрокам данного режима. Поэтому ЗА Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Как по мне, в этом нет как такового смысла. Призон. Сам по себе режим довольно не простой. А если тебе интересно узнать, какие боссы, шахты есть на нем, пожалуйста. На форуме, я думаю, ты найдешь достаточно информации. По теме против. Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Против такое се Ссылка на комментарий
Nahatyt Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ето ищо не все можна доработать Маю веду приватних шахтах чтоби игроки увидели чи стоить в начало вайпа токое Ссылка на комментарий
Gistsource Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) За Изменено 23 сентября пользователем Gistsource Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас