raketa_letit Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Спокойно играл никого не трогал и меня банят file:///C:/Users/Богдан/Pictures/Снимок%20экрана%202024-09-22%20135034.png Ссылка на комментарий
raketa_letit Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября И мне не стыдно что я Русский Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 1. Фотографии нет. 2. Это жалобы на игроков Анархии. Если тебя забанили на MiniGames то тебе сюда, если же на Анархии, то сюда 3. Не по форме Изменено 22 сентября пользователем Masbis radiumspd 1 Ссылка на комментарий
raketa_letit Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября от души братку Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Я немного поискал, могу сказать так, что разбан ты не получишь Потому что такое не поощряется, и нарушает правила проекта. Нельзя ставить подобные скины или слоганы, намекающие на военные действия. Ссылка на комментарий
raketa_letit Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября так я же не говорю что я за войну, я просто люблю свою страну Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Можешь любить, но молча и без подобных символов на скине, потому что это считается как то, что ты поддерживаешь войну. Как-то так Ссылка на комментарий
raketa_letit Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября Теперь буква Z запрещена что ли? Тогда надо банить пол сервера ботов с этой буквой Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, raketa_letit сказал: Теперь буква Z запрещена что ли? Тогда надо банить пол сервера ботов с этой буквой Да, запрещена Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад, raketa_letit сказал: Теперь буква Z запрещена что ли? Гиперболизируешь. Нет, но на скине, темболее военном, запрещена. Да и просто если напишешь "ZV", тогда тоже за политическую агитацию можешь улететь Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 часа назад, raketa_letit сказал: Спокойно играл никого не трогал и меня банят file:///C:/Users/Богдан/Pictures/Снимок%20экрана%202024-09-22%20135034.png 3 часа назад, raketa_letit сказал: И мне не стыдно что я Русский легендарно Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Жалоба отклонена. Не тот раздел. Не по форме абсолютно все пункты. Спасибо за жалобу. <3 Stozeks 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения