cIwsedx Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1. Sasha_Satana 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ 3. cIwsedx 4. Заблокировал за плащ где присутствует Неправильная свастика 5. 22.09.2024, 14:31:53 - Minigame 6. Я долгое время ходил с этим плащем. Более того я не считаю, что в этом есть что-то фашистское если оно не правильное. Я также не выкрикивал в чате лозунги или что-то подобное, что могло бы содержать нацистские идеи или вызвать возмущение у других игроков ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За любую свастику банят Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Сейчас банят и за такую Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября тык Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Маленький фашист удивляется почему его банят за свастику вот смехота Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 4 минуты назад, SeeYouSoon сказал: Маленький фашист удивляется почему его банят за свастику вот смехота Так если подробно разобраться, то это не фашистский символ. Там есть левосторонняя и правосторонняя. Просто если банят за обе свастики, то базару нет. А если прям углубиться, то Модератор ошибся и забанил неправильно Изменено 22 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября верно, за любую свастику наказывают Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 15 минут назад, Brosquina сказал: Так если подробно разобраться, то это не фашистский символ. Там есть левосторонняя и правосторонняя. Просто если банят за обе свастики, то базару нет. А если прям углубиться, то Модератор ошибся и забанил неправильно Нахрена ты мне это пишешь ты думаешь я не знаю как и где использовали этот знак? игрок вроде не из буддистов чтобы таким образом его оправдывать Если прям углубиться то можно понять что именно после художника с австрийскими корнями пошло все это ) и не нужно отмазываться что это никак не касается этой темы ведь мы все прекрасно понимаем в каком контексте используется этот символ сейчас у НЕ БУДДИСТОВ Изменено 22 сентября пользователем SeeYouSoon Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября скриншот бана должен быть в пункте №5 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября ryno_plastika скелетрон видишь тут оскорбительный никнейм? Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 час назад, cIwsedx сказал: 1. Sasha_Satana 2. https://forum.vimeworld.com/profile/217386-sasha_satana/ 3. cIwsedx 4. Заблокировал за плащ где присутствует Неправильная свастика 5. 22.09.2024, 14:31:53 - Minigame 6. Я долгое время ходил с этим плащем. Более того я не считаю, что в этом есть что-то фашистское если оно не правильное. Я также не выкрикивал в чате лозунги или что-то подобное, что могло бы содержать нацистские идеи или вызвать возмущение у других игроков ХАХАХАХАХА УЯ БАН Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon сказал: Нахрена ты мне это пишешь ты думаешь я не знаю как и где использовали этот знак? игрок вроде не из буддистов чтобы таким образом его оправдывать Если прям углубиться то можно понять что именно после художника с австрийскими корнями пошло все это ) и не нужно отмазываться что это никак не касается этой темы ведь мы все прекрасно понимаем в каком контексте используется этот символ сейчас у НЕ БУДДИСТОВ Видимо не знаешь, так как свастика появилась в Индии Изменено 22 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Himoza Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 часа назад, SeeYouSoon сказал: Маленький фашист удивляется почему его банят за свастику вот смехота xD маленький фашист.. ну ты и выдал, я а ж вот посмеялся а ситуация у него не очень, раньше за такое не банили а чел мб не знал что в правилах поменялось что-то, и ты осмелился назвать его фашиком. Представь что будет если будут за флаги на плащах или за Зетки с трезубцами на скинах начнут блокировать, ты первый побежишь суда на форум плакать " за фто миня забанили((((((( ЫЗВЗЫЗЗЫ" вот я уверен на все 100% да и возраст тут не причем может ты тоже не такой взрослый Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) 1 час назад, Brosquina сказал: Видимо не знаешь, так как свастика появилась в Индии Ты читать хоть умеешь? ты даже неспособен прочитать че тебе пишут но все равно отвечаешь Он буддист? или живет в Индии? ) 34 минуты назад, Himoza сказал: xD маленький фашист.. ну ты и выдал, я а ж вот посмеялся а ситуация у него не очень, раньше за такое не банили а чел мб не знал что в правилах поменялось что-то, и ты осмелился назвать его фашиком. Представь что будет если будут за флаги на плащах или за Зетки с трезубцами на скинах начнут блокировать, ты первый побежишь суда на форум плакать " за фто миня забанили((((((( ЫЗВЗЫЗЗЫ" вот я уверен на все 100% да и возраст тут не причем может ты тоже не такой взрослый Точно, я забыл спросить мнение того, кто оправдывает нарушение каким-то незнанием о изменении правил. В здравом уме человек не поставит себе на плащ свастику (даже Буддистскую), а то, что он невнимательный и не следит за обновлением правил - его проблемы (к слову, запретили уже давно). И к чему ты пишешь про "первым побежишь СУДА на форум плакать", если я не сижу на этом сервере? Вот про трезубцы и некоторые флаги я согласен: за них нужно банить)) Изменено 22 сентября пользователем SeeYouSoon Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 48 минут назад, Himoza сказал: за Зетки за это банят Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 23 минуты назад, SeeYouSoon сказал: Ты читать хоть умеешь? ты даже неспособен прочитать че тебе пишут но все равно отвечаешь Он буддист? или живет в Индии? ) Точно, я забыл спросить мнение того, кто оправдывает нарушение каким-то незнанием о изменении правил. В здравом уме человек не поставит себе на плащ свастику (даже Буддистскую), а то, что он невнимательный и не следит за обновлением правил - его проблемы (к слову, запретили уже давно). И к чему ты пишешь про "первым побежишь СУДА на форум плакать", если я не сижу на этом сервере? Вот про трезубцы и некоторые флаги я согласен: за них нужно банить)) Оки доки, признаю факт, что я поторопился и не прочитал твое сообщение нормально Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября закрыли верно Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения