crimea Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября (изменено) kydze @Kydze crimea неверно закрыл не замутил игрока fut1kgrief https://forum.vimeworld.com/topic/1344633-indifference/ https://imgur.com/a/c4A77PA 22 09 2024 форум Изменено 22 сентября пользователем crimea
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября (изменено) Привет, жемчужина черного моря (Crimea) Закрыл жалобу не положительным вердиктом, ведь мы наказываем только за негативный подтекст в упоминании/оскорблении родственников Игрок не упомянул маму другого человека в негативном ключе, а также не оскорбил ее Ждем вердикта Администрации, но по моему мнению здесь недостаточно! Изменено 22 сентября пользователем Kydze
Seating Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 7 минут назад, crimea сказал: неверно закрыл Укажи ник того, кого не замутил
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Только что, Seating сказал: Укажи ник того, кого не замутил заткниииись тебя не примут из за общения в игре че ты тут из себч строишь
Seating Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: заткниииись тебя не примут из за общения в игре че ты тут из себч строишь
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября о дааа ставьте меня в свой префикс я такой крутой я самый лучший
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Только что, Kydze сказал: о дааа ставьте меня в свой префикс я такой крутой я самый лучший Kydzeta
Airis Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Just now, Kydze said: о дааа ставьте меня в свой префикс я такой крутой я самый лучший ставлю
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября @Seating а ты завидуешь что я могу свой префикс поставить или что ?
Airis Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Just now, yelie said: @Seating а ты завидуешь что я могу свой префикс поставить или что ? поставь affe1
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: поставь affe1 Платно пусть куратион ставит или CriticalBro
oqxxxk Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября К нарушению склоняюсь. Helspen, traceless и akyomi 2 1
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, oqxxxk сказал: К нарушению склоняюсь. Так же. 28 минут назад, Kydze сказал: Привет, жемчужина черного моря (Crimea) Закрыл жалобу не положительным вердиктом, ведь мы наказываем только за негативный подтекст в упоминании/оскорблении родственников Игрок не упомянул маму другого человека в негативном ключе, а также не оскорбил ее Ждем вердикта Администрации, но по моему мнению здесь недостаточно! Мы с тобой так похожи
Рекомендованные сообщения