Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: Так же. гляньте тг
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, Kydze сказал: гляньте тг вы такая милая
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: вы такая милая добрый оч?
yelie Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Только что, Kydze сказал: добрый оч? слишком жэнщина не танцую
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Только что, yelie сказал: слишком жэнщина не танцую
crimea Опубликовано: 22 сентября Автор Опубликовано: 22 сентября 34 минуты назад, Kydze сказал: Привет, жемчужина черного моря (Crimea) чья жемчужина
ShadowSpending Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 38 минут назад, Airis сказал: kydZe steVe
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад, crimea сказал: чья жемчужина орууу политику затрагивать очень обязательно без этого никак да ну ладно токо без меня
crimea Опубликовано: 22 сентября Автор Опубликовано: 22 сентября Только что, Kydze сказал: орууу политику затрагивать очень обязательно без этого никак да ну ладно токо без меня отвечай бы стро
Kydze Опубликовано: 22 сентября Опубликовано: 22 сентября Только что, crimea сказал: отвечай бы стро а то что
crimea Опубликовано: 22 сентября Автор Опубликовано: 22 сентября Только что, Kydze сказал: а то что закрывать читы будешь
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября 6 часов назад, crimea сказал: чья жемчужина
traceless Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября (изменено) а че тут негативного? думаю ближе к верно Изменено 23 сентября пользователем traceless
Rander_ Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября Закрыто. Всё верно, нет негативного контекста. bloodbarf 1
Рекомендованные сообщения