World_Craft79 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 1. Надпись, которую вы хотели бы видеть.2. Картинку.3. Шрифт.4. Луйк. DanFox1309, Mrnursik_pro, CrazyMega_ и 1 другой 4
Mrnursik_pro Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 1. Надпись, которую вы хотели бы видеть. NursikEz42. Картинку.Пляш3. Шрифт.Топовый4. Луйк.Нет(Шутка
World_Craft79 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) 1. Надпись, которую вы хотели бы видеть. NursikEz42. Картинку.Пляш3. Шрифт.Топовый4. Луйк.Нет(Шутка ТЫ НЕ ПОВЫСИЛ РЕПУ! :angry: Изменено 9 июля 2017 пользователем World_Craft79
CrazyMega_ Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1. Овсянка2. Тыц3. (На твой вкус)4. Готово.
World_Craft79 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Опубликовано: 15 июля 2017 Где подпись?если что картинка очень маленькая так что с ней было сложно.но у меня получилось чтото намудрить
DanFox1309 Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 1. Надпись, которую вы хотели бы видеть. - DanFoxEZ2. Картинку. - На свой вкус3. Шрифт. - Как у : MrNursik_Pro4. Луйк. - +
World_Craft79 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 1. Надпись, которую вы хотели бы видеть. - DanFoxEZ2. Картинку. - На свой вкус3. Шрифт. - Как у : MrNursik_Pro4. Луйк. - + тоесть как у MrNursik_Pro?
BlackNT Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Так. у меня для тебя необычное задание) мне нужна подпись в стиле минимализм. можешь добавить туда различные белые геометрические фигуры. на неё должен быть изображён мой ник, BlackNT. Белыми буквами. Шрифт в спойлере или на свой вкус. Всё это на чёрном фоне. Короче, она должна быть похожа на авку) если сможешь, сделай пожалуйста) https://ru.fonts2u.com/gears-of-peace.шрифт
World_Craft79 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Так. у меня для тебя необычное задание) мне нужна подпись в стиле минимализм. можешь добавить туда различные белые геометрические фигуры. на неё должен быть изображён мой ник, BlackNT. Белыми буквами. Шрифт в спойлере или на свой вкус. Всё это на чёрном фоне. Короче, она должна быть похожа на авку) если сможешь, сделай пожалуйста) https://ru.fonts2u.com/gears-of-peace.шрифт Ну вопервых-повысь репуну а если повысишь то я попробую сделать и да, тебе подпись или аву?
BlackNT Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 Ну вопервых-повысь репуну а если повысишь то я попробую сделать и да, тебе подпись или аву? подпись. повысил)
World_Craft79 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 подпись. повысил)а можно по подробней,а то я не чё непонял :wacko:
BlackNT Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 а можно по подробней,а то я не чё непонял :wacko:Подробней некуда) мне нужна подпись с разными белыми геометрическими фигурами(треугольник, круг ... ) на ней будет мой ник BlackNT белыми буквами. шрифт возьми на свой вкус.
World_Craft79 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Опубликовано: 16 июля 2017 Так. у меня для тебя необычное задание) мне нужна подпись в стиле минимализм. можешь добавить туда различные белые геометрические фигуры. на неё должен быть изображён мой ник, BlackNT. Белыми буквами. Шрифт в спойлере или на свой вкус. Всё это на чёрном фоне. Короче, она должна быть похожа на авку) если сможешь, сделай пожалуйста) https://ru.fonts2u.com/gears-of-peace.шрифт ну чтото получилось
BlackNT Опубликовано: 16 июля 2017 Опубликовано: 16 июля 2017 ну чтото получилосьнеплохо, спасибо) World_Craft79 и DasIstKiriliuse 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас