GenshinImpact Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 Program_YT broneboy51 22.09.2024 https://youtu.be/wIMe938cbG8
GenshinImpact Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 Только что, hvh сказал: читов нет, играть учись манипул есть
hvh Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 Только что, GenshinImpact сказал: манипул есть я не смотрел фулл рек, просто скажу своё субъективное мнение. Игрок Program_YT никогда не читерил, у него чистая репутация + я его убивал много раз на зельях. Даже нет толку писать жалобу на игрока которого дефают потеры/модераторы, такой "медийный" игрок может начать играть с читами и никто даже не заметит.
GenshinImpact Опубликовано: 22 сентября 2024 Автор Опубликовано: 22 сентября 2024 2 минуты назад, hvh сказал: я не смотрел фулл рек, просто скажу своё субъективное мнение. Игрок Program_YT никогда не читерил, у него чистая репутация + я его убивал много раз на зельях. Даже нет толку писать жалобу на игрока которого дефают потеры/модераторы, такой "медийный" игрок может начать играть с читами и никто даже не заметит. так я и не говорю что он с читом
tsundoing Опубликовано: 22 сентября 2024 Опубликовано: 22 сентября 2024 я думаю тут спорные моменты честно говоря
Рекомендованные сообщения