MaxL1 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дней. 17 часов. 3. Ник в игре - maxL1. 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в работе персонала, но, к сожалению, не на серверах Minecraft. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня до девяти вечера, иногда захожу ночью. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Архангельск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно развиваться на этом проекте и получить новый опыт и знания на должности хелпера. Также я считаю, модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 21 год. В свободное время я люблю гулять, смотреть фильмы и проводить время с друзьями и близкими. Лично о своём характере я могу сказать, что он упертый, целеустремленный и, всё же, добрый. Ссылаясь на сказанные ранее слова о характере, я считаю, что смогу найти общий язык с игроками проекта. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id825006245 Touchable, AHUMELLIKA, luvmercuzz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября ну норм вроде Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября не норм Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября За. Удачи! Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, MaxL1 сказал: персонала, но, к сожалению, Глазам режет Мало о себе написал. Все гуляют с людьми Тутуттурурур, но желаю удачи Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 часа назад, Starwave сказал: Глазам режет Мало о себе написал. Все гуляют с людьми Тутуттурурур, но желаю удачи Ты прежде чем что-то кому-то писать за "глазам режет" научись сама без ошибок писать Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября противввввв Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 50/50. Поэтому если нарушений за этот месяц не будет, то с кайфом, желаю удачи, а если будет хоть какое-то, то против Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября удачи Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Good luck Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Опять же типу 21 год, он идёт на пост хелпера закрывать репорт чаты за три копейки, на минутку, в 21 год. Что с вами не так? Найдите себе достойную работу, чем эта Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 43 минуты назад, Touchable сказал: Опять же типу 21 год, он идёт на пост хелпера закрывать репорт чаты за три копейки, на минутку, в 21 год. Что с вами не так? Найдите себе достойную работу, чем эта Touchable и o_O__________O_o 1 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Отказ. У тебя были нарушения в этом месяце. WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения