Перейти к публикации

Заявление на должность "Хелпер" MiniGames. Attempt №3.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дней. 17 часов.
3. Ник в игре - maxL1.
4. Настоящее имя - Максим.
5. Возраст - 21 год.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имелся опыт в работе персонала, но, к сожалению, не на серверах Minecraft.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С часу дня до девяти вечера, иногда захожу ночью.
9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Архангельск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне интересно развиваться на этом проекте и получить новый опыт и знания на должности хелпера. Также я считаю, модерирование более полезным и комфортным времяпровождением в игре.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 21 год. В свободное время я люблю гулять, смотреть фильмы и проводить время с друзьями и близкими. Лично о своём характере я могу сказать, что он упертый, целеустремленный и, всё же, добрый. Ссылаясь на сказанные ранее слова о характере, я считаю, что смогу найти общий язык с игроками проекта.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id825006245

4 часа назад, Starwave сказал:

Глазам режет

Мало о себе написал. Все гуляют с людьми 

Тутуттурурур, но желаю удачи

Ты прежде чем что-то кому-то писать за "глазам режет" научись сама без ошибок писать 

Опять же типу 21 год, он идёт на пост хелпера закрывать репорт чаты за три копейки, на минутку, в 21 год. Что с вами не так?

Найдите себе достойную работу, чем эта

43 минуты назад, Touchable сказал:

Опять же типу 21 год, он идёт на пост хелпера закрывать репорт чаты за три копейки, на минутку, в 21 год. Что с вами не так?

Найдите себе достойную работу, чем эта

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...