Amore Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, FUCCELLO сказал: фанатей, у тебя статы на дуэлях нет + ты без серии сидишь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Just now, Amore said: фанатей, у тебя статы на дуэлях нет + ты без серии сидишь у меня активная серия на аккаунте 200 в данный момент а у тебя обнулирование + проигрыши одни ты стату фармишь с младшим братом пикая лакиварсеров Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 24 минуты назад, Amore сказал: я сонный и тем более пару дней не играл на вв пару часов типа чувак? Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: у меня активная серия на аккаунте 200 в данный момент а у тебя обнулирование + проигрыши одни ты стату фармишь с младшим братом пикая лакиварсеров хвхвх у меня серия больше 300 на основе и че 20+ поражений в 1к побед, осиль такое Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 minute ago, Amore said: хвхвх у меня серия больше 300 на основе и че 20+ поражений в 1к побед, осиль такое мне слишком лень в подборе стоять по 2 минуты чтобы искать какого то аркадера одного на штук 5 когда на дуэлях онлайн 30 ну ты таким любишь страдать мне то чо у меня 300 лузов на 5100 игр когда я пикаю каждого кто в подборе кроме новорегов мне хватает lunarlina 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 43 минуты назад, Amore сказал: выше откат, где у меня чит видим Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 23 минуты назад, FUCCELLO сказал: мне слишком лень в подборе стоять по 2 минуты чтобы искать какого то аркадера одного на штук 5 когда на дуэлях онлайн 30 ну ты таким любишь страдать мне то чо у меня 300 лузов на 5100 игр когда я пикаю каждого кто в подборе кроме новорегов мне хватает у тебя 3к+ поражений это не стата Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Жоска играть на стату в 2024 жоские ви Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 minutes ago, Amore said: у тебя 3к+ поражений это не стата у тебя 500 лузов на 500 побед это не стата Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Amore сказал: Стивен у тебя у каждого чит есть ну убить харизму в 0 потов и 2 хп это сильно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 20 minutes ago, traceless said: ну убить харизму в 0 потов и 2 хп это сильно ЗХЩАВЗХЩЫФХАЩЗХЫФА я даж не смотрел до конца этот позор Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, FUCCELLO сказал: у тебя 500 лузов на 500 побед это не стата у меня серия больше 300, у тебя такой не будет) 36 минут назад, traceless сказал: ну убить харизму в 0 потов и 2 хп это сильно сильно это когда ты мне в 8 яблок проигрываешь на опе =з Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 8 minutes ago, Amore said: у меня серия больше 300, у тебя такой не будет) я такую делал еще в году 22 8 minutes ago, Amore said: сильно это когда ты мне в 8 яблок проигрываешь на опе =з ты в 4 умераешь стабильно без шлемака бегаешь Изменено 23 сентября пользователем FUCCELLO lunarlina 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября фулл у гриба Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Закрыто. Спорные моменты. Euro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения