Efesto_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 1. Хелпер на Mini Games. 2. 444 часа. 3. Efesto_. 4. Эльхан. 5. 17 лет. 6. К сожалению, у меня нет опыта, но я очень хотел бы его получить на этом проекте. 7. От 3 до 6 часов в день. 8. От 16:00 до 22:00; от 22:00 до 01:00 (в зависимости от дня и графика учёбы). 9. Я живу в Лондоне, Англия. До этого жил в Баку, Азербайджан. 10. Я хочу занять эту должность, потому что вижу в ней возможность применить свои знания и навыки, а также внести вклад в развитие проекта. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения со стороны игроков на форуме и в игре. 12. Меня увлекает чтение политической литературы и я хочу связать с этим свою жизнь, так как планирую поступить на международные отношения. Кроме того, я активно занимаюсь плаванием уже несколько лет, что помогает мне сохранять баланс между духовным и физическим развитием. Год назад я переехал из солнечного Баку, в дождливый Лондон, по учёбе. Владею английским, русским, азербайджанским и турецким языками, а также планирую в будущем изучать испанский. В свободное время люблю играть на проекте VimeWorld 13. https://vk.com/idefesto2109 Изменено 23 сентября пользователем Efesto_ luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 4 минуты назад, Efesto_ сказал: https://vk.com/idefesto2109 ссылку исправь Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Против Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 50/50. На форуме актив не очень. Однако если это считается приемлемым, то оки доки, но позиция не изменится, так как вдруг ты нарушал в этом месяце 2 минуты назад, seiko сказал: ссылку исправь Согласен Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября ошибки Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
luvmercuzz Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября За тебя!Удачи в должности! Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 17 минут назад, Efesto_ сказал: Efesto_. Против, недавнее нарушение, за которое ты получал мут Efesto_ 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября против токс Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Не судьба,друг. Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Недавние нарушения( Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября С нарушением не примут Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября норм, но флуд заявками Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Отказ. У тебя были нарушения в этом месяце. Ошибки в тексте, ссылка ВК должна быть с настоящим ID, так: https://vk.com/id261252465 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения