Перейти к публикации

Двойной кроссовер оппоненту закатывает (что)?

Рекомендованные сообщения

1. Helspen

2. https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/

3. alohadxnce

4. TechnoMagic

5. Замутили игрока alohadxnce. Мут выдан не верно, неадекватного поведения не было.

6. https://ibb.co/ZgzzV5b

7. 22.09.2024 TechnoMagic
8. Зная, что он уже будет говорить, то: 
По-моему, ты додумал смысл, "в гранях своего разума и распущенности", т.к. утехи это не только что-то пошлое, у меня речь шла о ритуале из Occultism.
https://ibb.co/WG9WmLy
Значение слово утеха из википедии: разг. удовольствие, наслаждение, забава
Ты явно допустил ошибку.

Если хелпер имеет право додумывать смысл слова исходя из побуждений своего разума и по этой причине будет отклонена моя жалоба, то я сразу вкидываю ответное:
P.s. Т.к. этот человек додумывает смысл исходя из слова, тогда в чём я буду тут не прав?
https://ibb.co/znDFz84
Я вижу здесь неуважение к игроку, и молчание здесь прямой знак согласия. Даже если молчание это не согласие, окей, в любом случае человек сказал что он не хочет продолжать монолог. "Монолог - Речь действующего лица пьесы, в отличие от диалога, обращённая к самому себе или зрителям, которые не могут ему ответить". Следовательно, он не считает меня за человека, чтобы иметь со мной диалог, который, как раз и был, а это уже является неуважением игрока.

Я считаю в целом данного хелпера не компетентным и не подходящим на данную должность, потому что он любит лишний раз влезть в разговор о скилло-зависимости / с кем либо поспорить, даже если он не прав в данной ситуации / как-либо начинать провокацию на данные темы и выводить на нарушения в плане чата (Оскорбить кого-либо нельзя, человек только может сам оскорбиться :) )

И так всем было понятно, что из него ничего не выйдет на должности
Объективно, чел на должность встал только из-за фасстергейма, который точно так же злоупотреблял своими возможностями и был точно таким же хелспеноподобным недотрогой с повышенным чувством собственной важности
Когда зачистят персонал и возьмут адекватных людей, которые реально того заслуживают, тогда, может быть, на модовых будет более приятно играть, а также людей, от которых можно будет попросить помощи в случае чего, а не некомпетентышей, которые на сервак заходят чисто помутить и выпендриться этим после выдачи наказания (которые хелсператоры выдают частенько с неверным вердиктом, что видно по жалобам на персонал, где в большинстве мелькает его ник, правда?)
Очень жаль, что на сервере не остались правила от оксси, где б тебя уже давным-давно сняли за 3+ нарушения

Изменено пользователем CashOut
19 минут назад, CashOut сказал:

И так всем было понятно, что из него ничего не выйдет на должности
Объективно, чел на должность встал только из-за фасстергейма, который точно так же злоупотреблял своими возможностями и был точно таким же хелспеноподобным недотрогой с повышенным чувством собственной важности
Когда зачистят персонал и возьмут адекватных людей, которые реально того заслуживают, тогда, может быть, на модовых будет более приятно играть, а также людей, от которых можно будет попросить помощи в случае чего, а не некомпетентышей, которые на сервак заходят чисто помутить и выпендриться этим после выдачи наказания (которые хелсператоры выдают частенько с неверным вердиктом, что видно по жалобам на персонал, где в большинстве мелькает его ник, правда?)
Очень жаль, что на сервере не остались правила от оксси, где б тебя уже давным-давно сняли за 3+ нарушения

к чему это все

9 минут назад, infermallity сказал:

к чему это все

К тому, что на должность нужно подавать с определенной базой навыков, а не чисто для статуса, как это любят делать
Если ты, объективно, бесполезный, не имеющий представлений о модах и правилах, нахрена ты на должности нужен - непонятно, однако это мало кого останавливает, ведь соблазнительный статус и надежды на признание после сливов и громких высказываний берут верх, правда?

8 минут назад, CashOut сказал:

представлений о модах

Он не обязан знать полностью

8 минут назад, CashOut сказал:

правилах

Данный человек хорошо знает правила сервера

Изменено пользователем infermallity
5 минут назад, swdsbro сказал:

Няшка ты, а вот по поводу мута интересно 

По-моему он не прав, "утехи" действительно слишком расплывчатое по значению слово
Но смешно наблюдать, как алоха что-то пытается в неуважение :)

Изменено пользователем ZLIDEN
1 минуту назад, ZLIDEN сказал:

По-моему он не прав, "утехи" действительно слишком расплывчатое по значению слово
Но смешно наблюдать, как алоха ущемился :)

Тоже так думаю, кроме последнего, ибо данного игрока не знаю + пофиг на него 

Только что, swdsbro сказал:

Тоже так думаю, кроме последнего, ибо данного игрока не знаю + пофиг на него 

Кристаллически тоже, но просто в контексте лично мне смешно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...