Mc_Zell Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 дн. 14 ч. 6 мин. 5 сек. Ник в игре - MC_Zell Настоящее имя - Александр Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею опыт работы на должности Хелпера,раньше занимал много раз админа-хелпера на разных играх крмп. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около пяти-шести часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 21:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия,Владивосток. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы сократить количество людей, которые нарушают правила проекта такие как читеры,багоюзеры и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я стараюсь устанавливать и поддерживать искренние отношения с окружающими, потому что верю, что это способствует лучшему пониманию и нахождению общего языка с людьми.Посвящаю проекту время ,играя с друзьми. Последнее время занимаюсь саморазвитием, в будние дни учусь и провожу время с близкими для меня людьми. Свободное время предпочитаю проводить в видеоиграх, гулять на улице вместе со своими друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id876774781 Изменено 23 сентября пользователем Mc_Zell Lafite 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) после отказа обязательно ждать 2 недели Изменено 23 сентября пользователем Airis Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября тебя же не примут зачем ты снова перезалил? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 часа назад, Mc_Zell сказал: крмп хываывзвз Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Спам заявками ( +у тебя ссылка на вк не кликабельная Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Откажут, спам заявками Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября А какой смысл... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Хочу добавить, что не прошло месяца с твоего последнего нарушения в чате infermallity 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Хочу добавить, что не прошло месяца с твоего последнего нарушения в чате слишком много причин уже :( AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Отказ был недавно, не примут. Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября ты идиот? Seating 1 Ссылка на комментарий
frezik12 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Не давно была подана заявка на хелпера, подними актив на форуме, против. Удачи Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 38 minutes ago, frezik12 said: Не давно аааа окей Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, Mc_Zell сказал: Я стараюсь устанавливать и поддерживать искренние отношения с окружающими, потому что верю, что это способствует лучшему пониманию и нахождению общего языка с людьми.Посвящаю проекту время ,играя с друзьми. Последнее время занимаюсь саморазвитием, в будние дни учусь и провожу время с близкими для меня людьми. Свободное время предпочитаю проводить в видеоиграх, гулять на улице вместе со своими друзьями. скопировал с заявки evanescence и oblo4koo - ты 17 лет просмотрел в одну точку, раз нечего о себе написать? evenesce* Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Не судьба Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября недавно отказали Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, Mc_Zell сказал: сократить количество людей, которые нарушают правила проекта такие как читеры,багоюзеры и т.д. Думаешь на хелперке команда бан доступна ? Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Отказ. Прошло менее двух недель с момента последнего отказа. seiko 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения