Unravell Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Infermallity https://forum.vimeworld.com/profile/295049-infermallity/ Unravell Hoden За что мут игроку vimes_natura? https://ibb.co/MG3fWRd 23/09/2024 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Вот доказательства на мут. Изменено 23 сентября пользователем infermallity Helspen, MisterKrabs и KateLobanova 2 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ждём скрина от infermallity Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, ZLIDEN сказал: Ждём скрина от infermallity А пока ждёшь глянь очееееень крутого кандидата в заявках)) Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, swdsbro сказал: А пока ждёшь глянь очееееень крутого кандидата в заявках)) Не помню такого, если честно Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Antonick, infermallity, oqxxxk и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, bloodbarf сказал: Привет, не хочешь на ходене железо мне покопать? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Unravell сказал: Привет, не хочешь на ходене железо мне покопать? Завтра Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, bloodbarf сказал: Завтра Окей, подьем в 8:00 утра Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, infermallity сказал: Вот доказательства на мут. Неверно CashOut, Helspen, infermallity и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 час назад, infermallity сказал: Вот доказательства на мут. Неверно И зачем было час перемучивать игрока, а в итоге опять замутить его, когда он вышел? Если мут был бы верным, он бы отсидел его в оффлайне MisterKrabs 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Unravell сказал: Неверно И зачем было час перемучивать игрока, а в итоге опять замутить его, когда он вышел? Если мут был бы верным, он бы отсидел его в оффлайне О, я на скрин попал. @ZLIDEN, оцени Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, swdsbro сказал: О, я на скрин попал. @ZLIDEN, оцени Кайфуешь Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, Unravell сказал: Кайфуешь Да вообще на плотном чилле сейчас Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 минуты назад, swdsbro сказал: О, я на скрин попал. @ZLIDEN, оцени Капец ты крутой, распишись на лице А по жалобе, +выговор Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, ZLIDEN сказал: Капец ты крутой, распишись на лице Хорошо, приезжай. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября эээ низя на него заливать MisterKrabs, Helspen, Tash1gi и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Жалоба принята. Хелперу был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3 Stozeks, MisterKrabs, Tash1gi и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения