MFerety Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1.Желаемая должность: Хелпер 2.Время игры на сервере: 88 дней 3.Ник в игре: ferety 4.Настоящее имя: Виктор 5.Возраст: 20 лет 6.Есть ли опыт в этом деле?: У меня нет опыта работы в этой области, однако я готов к обучению и стремлюсь следовать всем правилам. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 2 до 4 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни после 13:00 и до вечера, точное время не скажу, но возможно часов 5, а в выходные дни примерно так же. 9.В какой стране и городе проживаете?: Молдова, Кишинев 10.Почему вы хотите занять эту должность?: Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт. Я хочу сделать VimeWorld лучше, наказав тех, кто нарушает правила. Моя цель - привлечь больше людей на проект и стать тем, кто поможет спасти сервер от хаоса. Я готов проверять жалобы игроков как на форуме, так и в игре. В двух словах - хочу помочь серверу. 11.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Виктор, и я студент колледжа по специальности веб-дизайн. Я живу в Кишиневе, Молдова. Увлекаюсь компьютерной техникой и отлично знаю устройство ПК и взаимодействие его компонентов. В свободное время я изучаю программы для моделирования и видеомонтажа. Также занимаюсь спортом, в частности футболом, уже 11 лет, и посещаю тренажерный зал. Я общительный, добрый и всегда готов помочь игрокам в сложных ситуациях. Играю на вашем проекте и стараюсь следить за новинками в сфере веб-дизайна, посещая различные вебинары и мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций. Мне нравится экспериментировать с дизайном и находить креативные решения для создания уникальных веб-проектов. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября против взял скопировал старую свою заявку https://forum.vimeworld.com/topic/1335846-заявка-на-должность-хелпера/#comment-7012321 Ссылка на комментарий
MFerety Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: против взял скопировал старую свою заявку https://forum.vimeworld.com/topic/1335846-заявка-на-должность-хелпера/#comment-7012321 Так, я не туда скинул, и смысл что-то менять? У меня в жизни ничего не изменилось. akyomi 1 Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, MFerety сказал: Так, я не туда скинул, и смысл что-то менять? У меня в жизни ничего не изменилось. тебя из-за этого не примут скорее всего, а так норм заявка Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) Активности на форуме нет, так что против, а так удачи. Изменено 23 сентября пользователем KipkalFot Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Только что, KipkalFot сказал: Активности на форуме нет это не самое главное :) главное что полностью не пустой форумник Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 1 минуту назад, Navalny сказал: это не самое главное :) главное что полностью не пустой форумник Хорошо, учту. Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 25 минут назад, MFerety сказал: проверять жалобы игроков как на форуме ты вроде не на модера подаешь Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 22 минуты назад, MFerety сказал: Так, я не туда скинул, и смысл что-то менять? У меня в жизни ничего не изменилось. за 2.5 месяца наиграл 24 часа? в прошлой заявке время игры 87 дней, а в этой 88 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября не откажут ему из-за скопированной СВОЕЙ ЖЕ заявки Starwave и MFerety 2 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября За. Удачи, Виктор! Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, MFerety сказал: Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт. Странное выражение. Как можно испортить игровой опыт? Может, ты имел ввиду испортить тебе настроение? Удачи Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Нейтрал, удачки Ссылка на комментарий
Gistsource Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Ладно Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 часов назад, Kydze сказал: не откажут ему из-за скопированной СВОЕЙ ЖЕ заявки Ну хоть кто-то это сказал Респект Kydze 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) Актива на форуме просто нет. Ну я не знаю, ребят, вам тяжело пару жалоб прокомментировать? Ну или залить хотя бы, я не знаю 13 часов назад, Navalny сказал: это не самое главное :) главное что полностью не пустой форумник Ну тут да. Все зависит от того, были нарушения в этом месяце или нет Изменено 24 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 13 часов назад, MFerety сказал: Нарушения такие как читы ты не будешь банить игроков за читы 13 часов назад, MFerety сказал: жалобы игроков как на форуме жалобы на форуме хелпер не проверяет Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) У тебя большая часть заявки скопирована с прошлого отказа на мг + за 7 месяцев ты наиграл всего 1 день (было 87 дней, стало 88) Изменено 25 сентября пользователем day Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 23.09.2024 в 23:21, Airis сказал: против взял скопировал старую свою заявку https://forum.vimeworld.com/topic/1335846-заявка-на-должность-хелпера/#comment-7012321 а че хочешь сказать что каждая заявка должна быть уникальной? за условные пару недель жизнь кардинально поменяется? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Just now, SeeYouSoon said: а че хочешь сказать что каждая заявка должна быть уникальной? за условные пару недель жизнь кардинально поменяется? а смысл копировать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения