SeeYouSoon Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, Airis сказал: а смысл копировать? ааа ты хочешь сказать что нужно что-то выдумывать о себе дабы угодить таким как ты? а может вообще бежать менять все в том числе и имя чтобы ему не отказали в заявке на хелпера в кубах? у него отказ не из-за ошибок если что o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября За. Удачи! Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 23.09.2024 в 22:21, Airis сказал: против взял скопировал старую свою заявку https://forum.vimeworld.com/topic/1335846-заявка-на-должность-хелпера/#comment-7012321 и что не так? у человека не поменялось ничего в жизни, так какой смысл сидеть выдумывать новые предложения? Которые в конечном итоге будут по смыслу одинаковы Удачи 4 часа назад, Airis сказал: а смысл копировать? а что не так? MFerety 1 Ссылка на комментарий
MFerety Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 5 часов назад, SeeYouSoon сказал: за условные пару недель жизнь кардинально поменяется? У каждого свои жизненные обстоятельства, но у меня всё остаётся стабильным. В данный момент я управляю двумя ресторанами, продолжаю учёбу в колледже и, кроме того, у меня есть жена <3 23.09.2024 в 22:21, Airis сказал: взял скопировал старую свою заявку Обещаю, если меня примут, уделять проекту больше времени, помогать в контроле за ситуацией и активно участвовать в его развитии. Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября развитию мешают такие трансы как @Airis MFerety 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Нейтрально Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Отказ. Не ответил во ВКонтакте. BillShifr 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения