FaniNEW Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Всем здравствуйте!Помните у меня был аккаунт FaniPoop?Там был обманчивый конкурс, хоть я вас и обманул, я признался в этом.Теперь у нас реальный конкурс на вимеры.Конкурс на 100 вимеров!1 место получает 50 вимеров.2 место получает тоже 50 вимеров.Что надо сделать чтобы получить вимеры?Написать свой ник.Написать порядковое число.Подписатся на тему.Поднять репутацию.Ждать результаты.Ах да, забыл сказать!Результаты конкурса будут 15 июля! Надеюсь все успеют!Всем удачи в конкурсе.скрин вимеров - тыкай сюда)Я сделаю побыстрее чтобы были итоги.Будет 20 участников, сделаю итоги) Изменено 12 июля 2017 пользователем FaniNEW xYankaHacker_, 1337Temirlan, Mrnursik_pro и 23 других 26
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Написать свой ник. ReVeR_YTНаписать порядковое число. 1Подписатся на тему. +Поднять репутацию. +Ждать результаты. +
zEnjoydani Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Написать свой ник. zEnjoyDaniНаписать порядковое число 3Подписатся на тему +Поднять репутацию +
Artloniss Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 К таким конкурсами прикрепляют скрин лк, в доказательство того, что вимеры действительно есть.Artloniss.7
Mrnursik_pro Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Написать свой ник. Mrnursik_proНаписать порядковое число. 9Подписатся на тему.+Поднять репутацию.+Ждать результаты.+
FaniNEW Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Ребята, так как у меня там не хватит 150 вимеров, я извиняюсь, конкурс на 100 вимеров. - Тык
MaksiKubik Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Написать свой ник. : MaksiKubikНаписать порядковое число. : 11Подписатся на тему. : +Поднять репутацию. : +Ждать результаты. : +
Rina_Fire Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Написать свой ник. Rina_FireНаписать порядковое число.16Подписатся на тему. +Поднять репутацию. +
Aronnax Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Написать свой ник. - EvilRandyНаписать порядковое число. - 19Подписатся на тему. - +Поднять репутацию. - +
KmRRR Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Написать свой ник - KmRRRНаписать порядковое число - 20.Подписаться на тему - Выполнено.Поднять репутацию. - Выполнено.Ждать результаты. - Выполнено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас