Amore Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Dxstructiqn impregnable / zayka_olga 24.09.2024 https://youtu.be/dh6OAURTQS4 00:35-00:40, 01:04-01:11, 01:17-01:27, 01:33-01:42, 02:23-02:26, 02:29-02:34 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября пкм видимо не жмется Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, Folfenstein сказал: пкм видимо не жмется видимо нормально тебе второй год в 8 классе сидеть? Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября видимо нормально до сих пор в майнкрафт играть Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 20 минут назад, Folfenstein сказал: видимо нормально до сих пор в майнкрафт играть видимо ещё нормально ставить аватарки аниме? Изменено 23 сентября пользователем Amore Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) передумал,есть настройки с интернетом Изменено 24 сентября пользователем angeli Ссылка на комментарий
KaiAngelArchive Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 8 минут назад, KaiAngelArchive сказал: сори я болею ща Ссылка на комментарий
KaiAngelArchive Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 35 минут назад, angeli сказал: передумал,есть настройки с интернетом ну после двух лузов да , мнение меняется Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, KaiAngelArchive сказал: ну после двух лузов да , мнение меняется извините,после игры с вами я понял что вы используете настройку интернета Ссылка на комментарий
KaiAngelArchive Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 4 минуты назад, angeli сказал: извините,после игры с вами я понял что вы используете настройку интернета извиняю это твик янг бруха + романа под градусом+ блуди мери + стивеса + джуйса + гуги + винсло + лизы + зфи + коляна малого + вайт боя + легит кени Ссылка на комментарий
hvh Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября @Airis автор играть не умеет + у деструкта чит очевидный Мне твое мнение нужно.. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 13 часов назад, Amore сказал: видимо ещё нормально ставить аватарки аниме? 5 минут назад, hvh сказал: @Airis автор играть не умеет + у деструкта чит очевидный Мне твое мнение нужно.. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Закрыто. Спорные моменты. В большинстве моментов твоё кб такое же/меньше, как/чем у оппонента, нет 3-х лаг-моментов за 1 минуту с подавляющим преимуществом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения