Перейти к публикации

тв?рить в?лшебств?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мут происходит на самом сервере, по /report chat. Ну или может я глупый, так как в правилах указано, что за неадекватное поведение банят только либо в ЛС, либо в чате гильдии. Просто на MiniGames так работало, здесь не знаю, также или нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Brosquina сказал:

Мут происходит на самом сервере, по /report chat. Ну или может я глупый, так как в правилах указано, что за неадекватное поведение банят только либо в ЛС, либо в чате гильдии. Просто на MiniGames так работало, здесь не знаю, также или нет

Ты не глупый, просто ты не знаешь. Но я объясню, почему так:
На "мг" например, начали делать так, потому что там есть своя система, где можно мутить через сайт (когда игрок кидает репорт на другого игрока, его увидит хелпер/модератор/пр.модератор на специальном сайте, куда только у них есть доступ)
А на модовых серверах такой системы, к сожалению, нет, и репортов тоже на данный момент нет. Поэтому заливать такие жалобы тут уместно

Опубликовано:
Только что, Unravell сказал:

Ты не глупый, просто ты не знаешь. Но я объясню, почему так:
На "мг" например, начали делать так, потому что там есть своя система, где можно мутить через сайт (когда игрок кидает репорт на другого игрока, его увидит хелпер/модератор/пр.модератор на специальном сайте, куда только у них есть доступ)
А на модовых серверах такой системы, к сожалению, нет, и репортов тоже на данный момент нет. Поэтому заливать такие жалобы тут уместно

А, да? Ну ладно. А мне казалось, что есть. В любом случае надеюсь, что ее когда-нибудь введут, так как было бы всем легче. Там игрокам, ну и Хелперам 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...