Katzper Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 дн. 21 ч. 39 мин. 28 сек. Ник в игре - Katzper Настоящее имя - Антон Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Universium Хелпер/Ст.Хелпер/Модератор/Ст.Модератор/Куратор/Гл.Админ/2022/, Anprim Гл.Админ/2023, UnionMC Владелец сервера/2023-2024 (Подтвердить могут прошлые игроки серверов, Тех.Админ(везде был один и тот же)) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов, зависит от учёбы. В какое время обычно играете (по Москве) - 20:00-02:30 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Донецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам не повторять мои ошибки, ведь на Вайме в данный момент довольно много нарушений, мошенников, сам попадался на ратник этим летом. В персонал данного сервер хотел попасть ещё с 14 лет, но к сожалению принимали только с 16 лет. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, мне 18 лет, в данный момент обучаюсь на последнем курсе в колледже (3 курс), далее планирую поступить в ВУЗ на Прокурора либо же Психолога. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id497818326 3Jlou_Agent и SeeYouSoon 1 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, Katzper сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам не повторять мои ошибки, ведь на Вайме в данный момент довольно много нарушений, мошенников, сам попадался на ратник этим летом. Ссылка на комментарий
Katzper Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, Helspen сказал: Немного не так изложил свою мысль, имелось ввиду что буду чательно следить за чатом, чтобы не было игроков на подобии "Ты подозрительно бьёшь, пошли в ДС на проверку" и оскорблений в чате, буду подавать хороший пример игрокам. Blessk 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Интересно! За, удачки. Katzper 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) помню твои комментарии, за которые у тебя аж месяц (до 20 августа) был мут надеюсь, за это время ты переосмыслил свои позиции на проекте Изменено 24 сентября пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
Katzper Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: помню твои комментарии, за которые у тебя аж месяц (до 20 августа) был мут то, что ты там писал, для игрока, желающего получить должность, неподобающе Помню тот момент, первый раз тогда так на Вайме сгорел, сожалею об этом. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, Katzper сказал: Помню тот момент, первый раз тогда так на Вайме сгорел, сожалею об этом. ну.. удачи Katzper 1 Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Норм, удачи 27 минут назад, Katzper сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Донецк. Ну теперь точно за Katzper 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Актива на форуме вообще нет, поэтому хезе. Однако если нарушений за этот месяц нет, то желаю удачи Katzper 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 35 минут назад, Katzper сказал: Россия, Донецк. Правильно, за Katzper 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Нейтрал, удачи Katzper 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Удачи! Katzper 1 Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Против ужас Ссылка на комментарий
Katzper Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, ShadowSpending сказал: Против ужас Что ужасного в моей заявке? Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября За Katzper 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября против, была передача Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 1 минуту назад, Katzper сказал: Что ужасного в моей заявке? Не отвечай лучше им, хейтеры Изменено 24 сентября пользователем 3Jlou_Agent Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, Katzper сказал: Что ужасного в моей заявке? все к тому же ты анимешник Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) Против. Нет актива на форуме, сообщения с ошибками. Изменено 24 сентября пользователем omg Ссылка на комментарий
Katzper Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 7 минут назад, Airis сказал: против, была передача Вот это уже интересно, с чего вы взяли что я когда-то давал свой аккаунт кому-то? Если бы такое было, на меня бы давно подали жалобу и аккаунт был бы в блокировке, абсурд полный. Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, Katzper сказал: Вот это уже интересно, с чего вы взяли что я когда-то давал свой аккаунт кому-то? Если бы такое было, на меня бы давно подали жалобу и аккаунт был бы в блокировке, абсурд полный. Это легко может посмотреть Администрация. Поэтому если нарушений нет, то окик доки, бояться тебе незачем Katzper 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 minutes ago, Katzper said: Вот это уже интересно, с чего вы взяли что я когда-то давал свой аккаунт кому-то? Если бы такое было, на меня бы давно подали жалобу и аккаунт был бы в блокировке, абсурд полный. в ВК отправила все) Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября актив на форуме не оч Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 hour ago, Katzper said: чательно Тут уже можно закончить твою заявку отказом Ссылка на комментарий
Katzper Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 42 минуты назад, Airis сказал: в ВК отправила все) Скрытый текст https://imgur.com/WiNANa9 На скриншоте присутствует ненормативная лексика! Я вроде общался без негатива, в итоге оскорбили мою мать. Изменено 24 сентября пользователем Katzper Мат на скриншоте. Оставил ссылку на скрин. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения