artemik Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 1 - S1n1or 2 - Kopatel_online1 3 - 24.09.2024 4 - оно самое 5 - чит 6 - смотреть желательно с 0:49
Hello_My_baby Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Считаю что тут должно быть закрыто синим не достаточно док-в потому что у человека не включен кейстрокс может быть он в это время жал кнопку s-идти назад + слепа по время файта и поле зрение большое иза этого кажется что игрок с ником S1n1or бьет далеко но это не так мой вердикт что человек с ником Kopatel_online1 просто напросто не умеет играть + считаю что данный игрок делает передачу аккаунта и это вовсе не его акк т.к в пред жалобе на его форумнике никнейм Kostya_Cool а в этой жб он выдает себя как Kopatel_online1 и кажется что игроки делают на него подставы
Hello_My_baby Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, Inesska сказал: Спорные Тоже так считаю Только что, JustS1reZ сказал: фулл клянусь Подсос который роет сезонку не тебе решать тут не фулл)
JustS1reZ Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 5 минут назад, Hello_My_baby сказал: Тоже так считаю Подсос который роет сезонку не тебе решать тут не фулл) ок зачем ты к djWOMAN подкатывал?
Inesska Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 1 минуту назад, JustS1reZ сказал: ок зачем ты к djWOMAN подкатывал? Это же парень )
Azlagor_ Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 25 минут назад, Hello_My_baby сказал: Считаю что тут должно быть закрыто синим не достаточно док-в потому что у человека не включен кейстрокс может быть он в это время жал кнопку s-идти назад + слепа по время файта и поле зрение большое иза этого кажется что игрок с ником S1n1or бьет далеко но это не так мой вердикт что человек с ником Kopatel_online1 просто напросто не умеет играть + считаю что данный игрок делает передачу аккаунта и это вовсе не его акк т.к в пред жалобе на его форумнике никнейм Kostya_Cool а в этой жб он выдает себя как Kopatel_online1 и кажется что игроки делают на него подставы Только что, Azlagor_ сказал: 25 минут назад, Hello_My_baby сказал: Считаю что тут должно быть закрыто синим не достаточно док-в потому что у человека не включен кейстрокс может быть он в это время жал кнопку s-идти назад + слепа по время файта и поле зрение большое иза этого кажется что игрок с ником S1n1or бьет далеко но это не так мой вердикт что человек с ником Kopatel_online1 просто напросто не умеет играть + считаю что данный игрок делает передачу аккаунта и это вовсе не его акк т.к в пред жалобе на его форумнике никнейм Kostya_Cool а в этой жб он выдает себя как Kopatel_online1 и кажется что игроки делают на него подставы что ты несешь, какие подставы на 500 онлайна чел сс отказывается идти потому что у него якобы файлы на компе анапа 2004 кирюша и он не показывает их
Hello_My_baby Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 51 минуту назад, JustS1reZ сказал: ок зачем ты к djWOMAN подкатывал? не было такого этот человек сам мне в тг писал и предлогал чёт но зачем мне это :D 36 минут назад, Azlagor_ сказал: что ты несешь, какие подставы на 500 онлайна чел сс отказывается идти потому что у него якобы файлы на компе анапа 2004 кирюша и он не показывает их да ладно втопись я получше тебя буду знать на что игроки способны
Kydze Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Закрыто. Спорные моменты. Inesska 1
Рекомендованные сообщения