Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Здравствуйте игроки! Хочу предложить маленькою идею для сервера MiniGames А именно NPC в виде "Вампуса Discord" который ведет на официальный сервер VimeWorld в дискорде Ведь не каждый игрок знает о существовании discord сервера Приятной игры на VimeWorld! GreatMood, DrugAttiLLasa, Airis и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября думаю не надо в нижнем левом углу и так пишется дискорд вайма Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, seiko сказал: думаю не надо в нижнем левом углу и так пишется дискорд вайма Было бы красиво Игрок просто бегает по лобби и тут сидит Вампус с ссылкой на дс Ссылка на комментарий
Gistsource Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте игроки! Хочу предложить маленькою идею для сервера MiniGames А именно NPC в виде "Вампуса Discord" который ведет на официальный сервер VimeWorld в дискорде Ведь не каждый игрок знает о существовании discord сервера Приятной игры на VimeWorld! Крутая идея, поставить его где нибудь в возле осла не далеко, и чтоб этот чел был кликабельным Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, Gistsource сказал: Крутая идея, поставить его где нибудь в возле осла не далеко, и чтоб этот чел был кликабельным Вот именно Для красоты сойдет Он даже не для красоты будет а и полезным тоже Уже все забыли про дс вайма тем более новые игроки Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября моделька классная, можно даже какую-то плюшку (условную тысячу коинов или модельку) за привязку дс сделать за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября оч красиво добавляйте Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября За, было бы очень классно и полезно Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Хезе у меня там бан Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 11 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: оч красиво добавляйте Спасибо) Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Однозначно за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Выглядит прекрасно, да и полезно будет. За Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 23 часа назад, KipkalFot сказал: Выглядит прекрасно, да и полезно будет. За Полезно, даже очень KipkalFot 1 Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Выглядит интересно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Зач Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас