Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) Здравствуйте! Сегодня хочу показать как могла бы выглядеть сокровищница c новой визуализацией !Докиньте своих идей что добавить(изменить) в комментарии пожалуйста Пример: !Извиняюсь если что то кривовато вышло, делал на скорою руку Спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Изменено 24 сентября пользователем Defolt_Eroka seiko, KipkalFot и UUID 2 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября крутой концепт Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, kynlary сказал: крутой концепт Спасибо А что добавить(изменить) можно? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Defolt_Eroka сказал: Спасибо А что добавить(изменить) можно? Если честно кнопка Обмен лишняя будто бы, но это мнение. Я бы добавил где-то надпись "Зажмите Shift для обмена" или что-то в этом роде. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, kynlary сказал: Если честно кнопка Обмен лишняя будто бы, но это мнение. Я бы добавил где-то надпись "Зажмите Shift для обмена" или что-то в этом роде. Интересная задумка И даже правильное решения Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября персонализацию испортили таким оформлением, многим не зашло как я понял, а сокровищница вроде как неплохо выглядит Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, seiko сказал: персонализацию испортили таким оформлением, многим не зашло как я понял, а сокровищница вроде как неплохо выглядит Спасибо огромное) А что добавить можно или изменить по твоему мнению? Ссылка на комментарий
KaiAngelArchive Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) мейби шансы показать какие нить условно но увы , это не в твоих силах как я полагаю Изменено 24 сентября пользователем KaiAngelArchive . Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 минут назад, KaiAngelArchive сказал: мейби шансы показать какие нить условно но увы , это не в твоих силах как я полагаю Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Orchii Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября niceeee Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 24.09.2024 в 14:38, Orchii сказал: niceeee Спасибо огромное Orchii 1 Ссылка на комментарий
_Wimba_ Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Более прозрачным, пожалуйста!( Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
CBuH Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Старая лучше, но легендарный сундук имба Только какой смысл от него теперь? Перса больше ведь не падает Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Выглядит ничего, молодец Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября Ну прикольно Ссылка на комментарий
erestreals Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября норм идея. только за Ссылка на комментарий
DEN28_Monstan Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Топ идея Ссылка на комментарий
Zhem102 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Визуал к месту прям, кайф идея Ссылка на комментарий
UUID Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября топ идея ток вот не добавят скорее всего Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября круто выглядит за 24.09.2024 в 13:47, kynlary сказал: Я бы добавил где-то надпись "Зажмите Shift для обмена" или что-то в этом роде. тут тоже за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас