SuicideSaturday Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 1.LoganFrench2.Сами найдете3.SuicideSaturday(Попросил написать klaher)4.Какой интересный мутик за 8 символов5.http://imgur.com/a/baYsz6.- AntiHype, MyUsername, Naechodon и 2 других 3 2
pion Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Чата выше не достаточно, нужны логи.Модератор нужен, а не логи.Он просто док-ва предоставит и дело закрыто
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Найс пытаетесь подставить.В пати чате:"Напишии в чат: ха, рак" Изменено 9 июля 2017 пользователем ZeonMadDak
Ghost_Leha Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Найс пытаетесь подставить.В пати чате:"Напишии в чат: ха, рак"В каком месте там попытка подставы? Изначально LoganFrench написал klaher'y слово-исключение: "изич". Тот в ответ написал 3 слова-исключения, ибо за за 4-ое будет выдано наказание. Позже ему написали: "Напиши: ха, рак". Видимо это сбщ было в шутку, ибо, как я ранее говорил, за 4 сл.-иск. - наказание. И, если бы он написал, то получил бы бан. Сугубо мое мнение.
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) В каком месте там попытка подставы? Изначально LoganFrench написал klaher'y слово-исключение: "изич". Тот в ответ написал 3 слова-исключения, ибо за за 4-ое будет выдано наказание. Позже ему написали: "Напиши: ха, рак". Видимо это сбщ было в шутку, ибо, как я ранее говорил, за 4 сл.-иск. - наказание. И, если бы он написал, то получил бы бан. Сугубо мое мнение.Ага, а то есть, что вы в пати все планируете заранее это ничего?) Изменено 9 июля 2017 пользователем ZeonMadDak
LoganFrench Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 суицид ты был мне как брат я тебя любил... ты упал в моих глазах так же, как упал в прошлый раз, строясь на мид. зачем ты так, братишка. ах да, давно "изич" словом-исключением стал? HappyPony 1
ItzVlad_ Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Орнул чёт)Клаксеру привет, давно не виделись Изменено 9 июля 2017 пользователем ItzVlad_
HappyPony Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Найс подстава :) x3 Изменено 10 июля 2017 пользователем HappyPony
AntiHype Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Почти получилось, но за попытку респект. Уверен у этого ч#-2&2- фотошоп SuicideSaturday и Okssi 1 1
Рекомендованные сообщения