Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Удачи друг Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября странная была аватарка, за Ссылка на комментарий
Minecrafter7 Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Удачи Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября против Lafite 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября тебя не спрашивали Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября я передумал я против Ссылка на комментарий
fortune Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 24.09.2024 в 16:49, Navalny сказал: На данный момент я поступил в университет на первый курс по направлению «Информатика и вычислительная техника». В свободное время от учебы занимаюсь просмотром фильмов или сериалов, а также читаю книги. мог бы хоть что-то интересное про себя написать а не то же самое что и в 90% скопированных друг у друга заявок и че много ты книг прочитал (хотя бы за лето) Touchable 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Добро пожаловать Lafite 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября приняли потому что коммент лунасту написал Lafite 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Принят. Вся информация на форуме. Lafite 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения