sexy Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 3 часа назад, spring сказал: не снимать тапочки и не играть с фулловым читом все что от тебя требовалось дань если чит реально бы присутствовал поверь против тебя я бы не включал его чисто из уважения Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, sexy сказал: дань если чит реально бы присутствовал поверь против тебя я бы не включал его чисто из уважения кто сказал что ты его включил именно в игре со мной Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 54 минуты назад, Monday сказал: Баньте уже, эт же ioop вроде как Или не оно не помню ioop bestfriend Monday и sexy 1 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября никто не говорил моя мысль была в том что даже если я купил бы себе чит в игре с тобой его бы я не использовал не знаю откуда такая уверенность что на видео чит Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 20 минут назад, sexy сказал: никто не говорил моя мысль была в том что даже если я купил бы себе чит в игре с тобой его бы я не использовал не знаю откуда такая уверенность что на видео чит а вдруг ты с читом все равно можешь играть а говоришь так чтоб жб удалили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 19 минут назад, nourishing сказал: а вдруг ты с читом все равно можешь играть а говоришь так чтоб жб удалили Что ты несешь у тебя парная ава с суфло nourishing и sexy 1 1 Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, yelie сказал: Что ты несешь у тебя парная ава с суфло какая Только что, nourishing сказал: какая котика? она сама мне скинула -_- ты с тсундоингом когда отношения начнешь? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, nourishing сказал: какая котика? она сама мне скинула -_- ты с тсундоингом когда отношения начнешь? никогда ведь он гетеросексуал а ты с суфло когда Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, yelie сказал: никогда ведь он гетеросексуал а ты с суфло когда хз) а зачем ты к нему тогда подкатываешь точнее пытаешься Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, nourishing сказал: хз) а зачем ты к нему тогда подкатываешь точнее пытаешься а ты докажешь как то слова свои https://imgbb.com/HgLxRn4 Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, yelie сказал: а ты докажешь как то слова свои https://imgbb.com/HgLxRn4 ну спроси кто сегодня в войсе сидел с нами) + ник в тг у меня не "." а vitma ты обложался гей Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, nourishing сказал: ну спроси кто сегодня в войсе сидел с нами) + ник в тг у меня не "." а vitma ты обложался гей Конечно это же новый скрин хз можешь идти поныть из за суфло ахахха определись это ты или тебе помогали это писать просто Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 9 minutes ago, yelie said: Что ты несешь у тебя парная ава с суфло не поняла ) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября ничего личного Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября окей а зачем упоминаешь мой ник не поняла немного Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября хорошо = 3 и это не парная ава, ее любой в пинтересе найти может Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября @nourishing шо замолчал коршун Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября @nourishing Ау куда убежал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября @nourishing Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. traceless 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения