sexy Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 3 часа назад, spring сказал: не снимать тапочки и не играть с фулловым читом все что от тебя требовалось дань если чит реально бы присутствовал поверь против тебя я бы не включал его чисто из уважения
spring Опубликовано: 24 сентября 2024 Автор Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, sexy сказал: дань если чит реально бы присутствовал поверь против тебя я бы не включал его чисто из уважения кто сказал что ты его включил именно в игре со мной
whosaveme Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 54 минуты назад, Monday сказал: Баньте уже, эт же ioop вроде как Или не оно не помню ioop bestfriend Monday и sexy 1 1
sexy Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 никто не говорил моя мысль была в том что даже если я купил бы себе чит в игре с тобой его бы я не использовал не знаю откуда такая уверенность что на видео чит
nourishing Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 20 минут назад, sexy сказал: никто не говорил моя мысль была в том что даже если я купил бы себе чит в игре с тобой его бы я не использовал не знаю откуда такая уверенность что на видео чит а вдруг ты с читом все равно можешь играть а говоришь так чтоб жб удалили
yelie Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 19 минут назад, nourishing сказал: а вдруг ты с читом все равно можешь играть а говоришь так чтоб жб удалили Что ты несешь у тебя парная ава с суфло nourishing и sexy 1 1
nourishing Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, yelie сказал: Что ты несешь у тебя парная ава с суфло какая Только что, nourishing сказал: какая котика? она сама мне скинула -_- ты с тсундоингом когда отношения начнешь?
yelie Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, nourishing сказал: какая котика? она сама мне скинула -_- ты с тсундоингом когда отношения начнешь? никогда ведь он гетеросексуал а ты с суфло когда
nourishing Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, yelie сказал: никогда ведь он гетеросексуал а ты с суфло когда хз) а зачем ты к нему тогда подкатываешь точнее пытаешься
yelie Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, nourishing сказал: хз) а зачем ты к нему тогда подкатываешь точнее пытаешься а ты докажешь как то слова свои https://imgbb.com/HgLxRn4
nourishing Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, yelie сказал: а ты докажешь как то слова свои https://imgbb.com/HgLxRn4 ну спроси кто сегодня в войсе сидел с нами) + ник в тг у меня не "." а vitma ты обложался гей
yelie Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Только что, nourishing сказал: ну спроси кто сегодня в войсе сидел с нами) + ник в тг у меня не "." а vitma ты обложался гей Конечно это же новый скрин хз можешь идти поныть из за суфло ахахха определись это ты или тебе помогали это писать просто
Airis Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 9 minutes ago, yelie said: Что ты несешь у тебя парная ава с суфло не поняла )
Airis Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 окей а зачем упоминаешь мой ник не поняла немного
Airis Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 хорошо = 3 и это не парная ава, ее любой в пинтересе найти может
Festival Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. traceless 1
Рекомендованные сообщения