Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

1. Maria_1212

2. TiredBelly

3. Подставила

4. 1- https://imgur.com/a/u478Q

2- https://prnt.sc/ftd5kx

5. Maria_1212, из-за личной неприязни ко мне, сфальсифицировала скриншот, дабы забанили меня. К тому же этим скриншотом хотела утвердить себя как хелпера. Двух зайцев одним выстрелом.

Да, второй скриншот я отфотошопил, чтоб показать, как было на самом деле. (Я лишь позвал модератора, думая, что он ответит. Оскорблять его нет смысла. Да и не выгодно.) + Наглядно продемонстрировал, что можно подделать абсолютно любой скриншот.

Не думал, что дело дойдет до бана. Мне казалось, что Гербарик более ответственно подойдет к этому вопросу.

Сначала постройка на крыше моего дома, теперь фейковый скриншот и жалоба.

Лол, Машенька, не надо так.

Ссылка на ее жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/134293-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Даже если Марию не накажут, буду рад просто увидеть себя разбаненным.

Изменено пользователем TiredBelly

Какая личная неприязнь? О чем ты говоришь, я тебя даже не знаю. Личная неприязнь у меня только к одному человеку на сервере (и он об этом никогда не узнает). Скриншот я не фотошопила так как это бессмысленно (но черт бы побрал этот скриншот, ибо не нашла оригинала).  У меня даже есть свидетель того, что ты это писал. Это раз.

Два. "Хотела утвердить себя как хелпера"

Хммм... Мне не зачем было это делать, ибо я ненавижу такие вещи. А ЛС я замазывала, потому что там была личная информация (это говорю на всякий случай)

Три. Какая к чертям постройка? Как говорила выше, я тебя не знаю, и теперь, если честно знать не хочу.

Спасибо за ошибочное обо мне.

Пусть меня наказывают тебе во благо, мне не привыкать.

Я за Белли. Маша любит погриферить...

Боооже, пришли хоть одну жб на меня, там где я "гриферю"

Я с удовольствием посмотрю с:

Какая личная неприязнь? О чем ты говоришь, я тебя даже не знаю. Личная неприязнь у меня только к одному человеку на сервере (и он об этом никогда не узнает). Скриншот я не фотошопила так как это бессмысленно (но черт бы побрал этот скриншот, ибо не нашла оригинала).  У меня даже есть свидетель того, что ты это писал. Это раз.

Хммм... Мне не зачем было это делать, ибо я ненавижу такие вещи. А ЛС я замазывала, потому что там была личная информация (это говорю на всякий случай)

Три. Какая к чертям постройка? Как говорила выше, я тебя не знаю, и теперь, если честно знать не хочу.

Если ты его не знаешь, то зачем подделывать скрин?!

Если ты его не знаешь, то зачем подделывать скрин?!

Я не подделывала скрин, об этом писала выше, даже если бы и хотела кого-то подставить, навыков в фотошопе у меня 0

Знаешь, очень обидно за то, чего я не делала.

1. Maria_1212

2. TiredBelly

3. Подставила

4. 1- https://imgur.com/a/u478Q

2- https://prnt.sc/ftd5kx

5. Maria_1212, из-за личной неприязни ко мне, сфальсифицировала скриншот, дабы забанили меня. К тому же этим скриншотом хотела утвердить себя как хелпера. Двух зайцев одним выстрелом.

Да, второй скриншот я отфотошопил, чтоб показать, как было на самом деле. (Я лишь позвал модератора, думая, что он ответит. Оскорблять его нет смысла. Да и не выгодно.) + Наглядно продемонстрировал, что можно подделать абсолютно любой скриншот.

Не думал, что дело дойдет до бана. Мне казалось, что Гербарик более ответственно подойдет к этому вопросу.

Сначала постройка на крыше моего дома, теперь фейковый скриншот и жалоба.

Лол, Машенька, не надо так.

Ссылка на ее жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/134293-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

Даже если Марию не накажут, буду рад просто увидеть себя разбаненным.

Кстати, чо там за постройка? Кинь скрин. Это как бы не хилое заявление с:

Когда пытаешься выкрутиться из ситуации.

Итак:

1. У меня нет доказательств (скринов) того, что ты загриферила мою крышу, потому я эту тему и не затронул. Но я все видел.

2. У меня тоже есть свидетель

Мнение как раз таки не ошибочное. Такая вот у тебя слава на сервере.

Любительница приврать. Даже про свой возраст соврала в заявке. Думала, что не раскроют?

Итак:

1. У меня нет доказательств (скринов) того, что ты загриферила мою крышу, потому я эту тему и не затронул. Но я все видел.

Любительница приврать. Даже про свой возраст соврала в заявке. Думала, что не раскроют?

Мой год рождения - 2003

Меня не приняли из-за того, что мне меньше 14 на 5 месяцев.

Это так, чисто к сведению.

Кстати, то что ты "видел" как я что-то строю у тебя на крыше - идиотизм, не более

Я тоже могу сказать, что много чего "видела"

Такая "слава" мне к чертям не нужна

Мне плевать на чужое мнение, это раз, два - у меня есть друзья на сервере, которые не считают, что я такая вся, цитата: "Любительница приврать и тд"

Хмм.... Свидетель это Shimoro? Если да, то не удивительно

Пока что все.

Итак:

Кстааати, выкрутиться я не пытаюсь, ибо мне плевать.

Я отвечала на твою жалобу, это называется по-другому, но никак не "выкручиваться"

Мой год рождения - 2003

Меня не приняли из-за того, что мне меньше 14 на 5 месяцев.

Это так, чисто к сведению.

Кстати, то что ты "видел" как я что-то строю у тебя на крыше - идиотизм, не более

Я тоже могу сказать, что много чего "видела"

Такая "слава" мне к чертям не нужна

Мне плевать на чужое мнение, это раз, два - у меня есть друзья на сервере, которые не считают, что я такая вся, цитата: "Любительница приврать и тд"

Хмм.... Свидетель это Shimoro? Если да, то не удивительно

Пока что все.

Я отвечала на твою жалобу, это называется по-другому, но никак не "выкручиваться"

Все это никому не интересно, хватит выпендриваться. Отвечай по теме.

З.Ы. Щас бы выделять весь текст жирным шрифтом, чтоб обратить на себя внимание..

Thats the dumbest thing I've ever heard.

Почему? Да потому что у каждого своя точка зрения. Я вижу, что ты пытаешься выкрутиться. 

Ну-с, в любом случае, "сила в правде". А правда на моей стороне.

Я не подделывала скрин, об этом писала выше, даже если бы и хотела кого-то подставить, навыков в фотошопе у меня 0

Знаешь, очень обидно за то, чего я не делала.

Бывает...

Thats the dumbest thing I've ever heard.

Почему? Да потому что у каждого своя точка зрения. Я вижу, что ты пытаешься выкрутиться. 

Ну-с, в любом случае, "сила в правде". А правда на моей стороне.

Твоя правда на твоей стороне, моя - на моей.

На этом все

Все это никому не интересно, хватит выпендриваться. Отвечай по теме.

З.Ы. Щас бы выделять весь текст жирным шрифтом, чтоб обратить на себя внимание..

По теме я давно ответила. Это раз.

Два. Хех, ну нравится мне этот шрифт, и чо с этого?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...