Tash1gi Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября https://imgur.com/kR1JTyM Darite 1 Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября дату скрина покажи Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 1,5 месяца назад в игре прослеживалось неуважительное общение с игроками, надеюсь, ты подумала об этом перед подачей заявки Изменено 24 сентября пользователем AHUMELLIKA xto_to14 и Tash1gi 1 1 Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, xto_to14 сказал: дату скрина покажи та буквально летом, не так давно, на должности тож будешь бегать и селить? Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября ахах) Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, Tash1gi сказал: та буквально летом, не так давно, на должности тож будешь бегать и селить? а тебя не смущает, что бывший модер Edmite вообще шмотки продавал и игроков обманывал на призоне? Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 6 минут назад, Tash1gi сказал: https://imgur.com/kR1JTyM в таком случае нужно снять всех призонеров эт не сложно на каждого из них найти чето с таким содержанием Yrel 1 Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Tash1gi сказал: Бывший сняли то его не из-за этого, это я тебе как факт написал Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 43 минуты назад, Darite сказал: Ваймтоп иногда не корректно показывает, но вот её онлайн. Красный - оффлайн Зеленый - онлайн А где можно посмотреть такую табличку? Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Хз, скорее против Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, Airis сказал: https://imgur.com/a/6rpDgDW я удаляюсь тебе бы из жизни удалиться не помешало с таким позорным именем еще С т И в Е н ) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 часа назад, Yrel сказал: не в том плане стонать будет, вы не подумайте ХАХАХА Yrel 1 Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Кста, а ты у Полины купишь акк с хелперкой?? Ну как раньше аккичи скупал. Или передавать она тебе его будет??? @Yrel Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября нейтрал, а комменты классные, люблю вайм Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, Masbis сказал: нейтрал, а комменты классные, люблю вайм Да, вот такие MiniGames :D Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Brosquina сказал: Да, вот такие MiniGames :D ну да, мг прям разрыв, на модовых еще плюс минус спокойно чтиво конечно... Санта-Барбара отдыхает. Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, Masbis сказал: ну да, мг прям разрыв, на модовых еще плюс минус спокойно чтиво конечно... Санта-Барбара отдыхает. Мне сообщили, что на Empire ужас. Нужно будет как-то зайти, да и Hoden посетить. Надо также актив на Обычных серверах поднимать, а то все МиниГеймс, да МиниГеймс Masbis 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Только что, Brosquina сказал: Мне сообщили, что на Empire ужас. Нужно будет как-то зайти, да и Hoden посетить. Надо также актив на Обычных серверах поднимать, а то все МиниГеймс, да МиниГеймс На импе... Ну, когда как. По сравнению с мг - кустики, иногда цветочки. Зависит от актива и от общительности игрока Насчёт ходена ничего не скажу лично я, но по большей части там "одна большая семья", как мне говорили :) Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября удачки! Yrel 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Против на что надеешься Seating 1 Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) 12 часов назад, webdrug сказал: Кста, а ты у Полины купишь акк с хелперкой?? Ну как раньше аккичи скупал. Или передавать она тебе его будет??? @Yrel а как мои нарушения относятся к ней? как ты ваще связал "покупку аккаунта", я таким не занимаюсь уже больше года точно, ты в прошлом застрял, чувак она отдельная личность, со своей головой на плечах или ты иначе думаешь? Изменено 25 сентября пользователем Yrel Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения