Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1,5 месяца назад в игре прослеживалось неуважительное общение с игроками, надеюсь, ты подумала об этом перед подачей заявки

Изменено пользователем AHUMELLIKA
2 минуты назад, Tash1gi сказал:

та буквально летом, не так давно, на должности тож будешь бегать и селить? 

а тебя не смущает, что бывший модер Edmite вообще шмотки продавал и игроков обманывал на призоне?

43 минуты назад, Darite сказал:

Ваймтоп иногда не корректно показывает, но вот её онлайн.

Красный - оффлайн
Зеленый - онлайн

AHN6iig.png

А где можно посмотреть такую табличку? 

1 минуту назад, Masbis сказал:

ну да, мг прям разрыв, на модовых еще плюс минус спокойно
чтиво конечно... Санта-Барбара отдыхает.🥰

Мне сообщили, что на Empire ужас. Нужно будет как-то зайти, да и Hoden посетить. Надо также актив на Обычных серверах поднимать, а то все МиниГеймс, да МиниГеймс

Только что, Brosquina сказал:

Мне сообщили, что на Empire ужас. Нужно будет как-то зайти, да и Hoden посетить. Надо также актив на Обычных серверах поднимать, а то все МиниГеймс, да МиниГеймс

На импе... Ну, когда как. По сравнению с мг - кустики, иногда цветочки. Зависит от актива и от общительности игрока
Насчёт ходена ничего не скажу лично я, но по большей части там "одна большая семья", как мне говорили :)

12 часов назад, webdrug сказал:

Кста, а ты у Полины купишь акк с хелперкой?? Ну как раньше аккичи скупал. Или передавать она тебе его будет??? @Yrel

а как мои нарушения относятся к ней? как ты ваще связал "покупку аккаунта", я таким не занимаюсь уже больше года точно, ты в прошлом застрял, чувак

она отдельная личность, со своей головой на плечах или ты иначе думаешь?

Изменено пользователем Yrel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...