street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября против она бедная как и чел выше с ником The VERY Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 8 минут назад, street сказал: против она бедная как и чел выше с ником The VERY the very это показатель моего богатства очень богатый типо Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, street сказал: против она бедная как и чел выше с ником The VERY про The Very правда Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября только он вас убил каждого по 10 раз минимум Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Yrel сказал: она отдельная личность, со своей головой на плечах или ты иначе думаешь? ток почему-то отвечаешь за нее ты по кд Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, sexy сказал: только он вас убил каждого по 10 раз минимум я пошутил если что мы с ним на нейтрале двигаемся в данный момент но поскольку ты решил вставить свои 5 копеек я скину это : https://youtu.be/8oQbwCE4HGI Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября мне кажется или ты все воспринимаешь в серьез Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: мне кажется или ты все воспринимаешь в серьез мне кажется тебе читаку нужно начать играть без читов Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября идем в дискорд будешь учить меня Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, sexy сказал: идем в дискорд будешь учить меня на тебя тоже есть пару моментов https://youtu.be/qJT8rRhAlI8?si=hMSKQ_RQ_nDthCW3&t=130 Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Tash1gi сказал: ток почему-то отвечаешь за нее ты по кд а зачем мне отвечать каждому, кто здесь что-либо написал? поднимать своими сообщениями свою заявку в топ я не собираюсь. Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 14 минут назад, xto_to14 сказал: а зачем мне отвечать каждому, кто здесь что-либо написал? поднимать своими сообщениями свою заявку в топ я не собираюсь. верим! Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, webdrug сказал: верим! да мне какая разница, веришь ТЫ или нет :) Ссылка на комментарий
evenesce Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 11 минут назад, xto_to14 сказал: да мне какая разница, веришь ТЫ или нет :) какая грубость osadki и xto_to14 1 1 Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, TheVery сказал: the very это показатель моего богатства очень богатый типо очень бедный 2 часа назад, kynlary сказал: про The Very правда угу, а ты кто? 2 часа назад, sexy сказал: только он вас убил каждого по 10 раз минимум он умер каждому 10 раз минимум* Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября я поляк мне можно* Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 8 минут назад, sexy сказал: я поляк мне можно* а пинг как у меня в украине анлаки Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, kynlary сказал: на тебя тоже есть пару моментов https://youtu.be/qJT8rRhAlI8?si=hMSKQ_RQ_nDthCW3&t=130 Tps - spaarx ( poverik ) Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября ПХАХХА ILOVEIT <3 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: Tps - spaarx ( poverik ) yoikai - yelie ( besteban ) Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября убил-убьёт-тебя Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября @MASTEROFSHOOT = @sexy Только что, kynlary сказал: yoikai - yelie ( besteban ) poverik - gloo sexy 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, yelie сказал: @MASTEROFSHOOT = @sexy poverik - gloo зачем дефаешь его ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения