yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября Только что, kynlary сказал: это же легко обойти А как это обходить на счет акб и ями хз но вот ликвид кликер и рич лупер нельзя потому что когда ты даже в настройках нажмешь (попытаешься перебиндить клавишу) сразу вылезет меню
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: А как это обходить на счет акб и ями хз но вот ликвид кликер и рич лупер нельзя потому что когда ты даже в настройках нажмешь (попытаешься перебиндить клавишу) сразу вылезет меню ну каеф же раньше как-то мог это обойти
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября Только что, kynlary сказал: ну каеф же раньше как-то мог это обойти Хз у него нужно спрашивать
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября (изменено) @yelie 0:13? Изменено 24 сентября пользователем kynlary salt и EyelessJack 2
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября (изменено) @sexyнужно мнение эксперта Изменено 24 сентября пользователем kynlary
type Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: ты с читом о каком мнении идет речь чд в бане бедный
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: ты с читом о каком мнении идет речь поэтому тебя снова забанили за читы..
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, kynlary сказал: поэтому тебя снова забанили за читы.. замолчи уже 2 минуты назад, type сказал: чд в бане бедный ты тож
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: замолчи уже бро за што ..
type Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: ты тож где Изменено 24 сентября пользователем type
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября (изменено) хочу так 2 минуты назад, type сказал: где говорю замолчи Изменено 24 сентября пользователем yelie
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября Только что, Festival сказал: всем привет q
type Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 5 минут назад, yelie сказал: хочу так говорю замолчи мне кажется у тебя права писать что то в интеренете нет
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября Только что, type сказал: мне кажется у тебя права писать что то в интеренете нет а у тебя 32 минуты назад, kynlary сказал: @yelie 0:13? че 0 13
kynlary Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: че 0 13 смешной момент
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября Только что, kynlary сказал: смешной момент че там не вижу
yelie Опубликовано: 24 сентября Автор Опубликовано: 24 сентября 20 минут назад, kynlary сказал: смешной момент ты объяснишь что смешного в этом моменте просто я не вижу чего то смешного
bloodbarf Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. yelie 1
Рекомендованные сообщения