Перейти к публикации

Приватные темы на Форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей.
Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать.

Так-же добавьте возможность добавлять в тему соавторов, и редакторов, которые смогут редактировать одну тему.

Изменено пользователем Gistsource
Опубликовано:
12 часов назад, Gistsource сказал:

Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей.
Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать.

Сомнительно.

12 часов назад, Gistsource сказал:

Так-же добавьте возможность добавлять в тему соавторов, и редакторов, которые смогут редактировать одну тему.

Согласен.

Опубликовано:
15 hours ago, Gistsource said:

ну это звучит прикольно

15 hours ago, Gistsource said:

а тут я не понимаю... зачем?

Опубликовано:
5 часов назад, DrugAttiLLasa сказал:

ну это звучит прикольно

а тут я не понимаю... зачем?

жалобы на деанон, ибо многие реально имеют личные данные, и вместо того чтобы оставить их публичными сделать личными

Опубликовано:
1 minute ago, Masbis said:

жалобы на деанон, ибо многие реально имеют личные данные, и вместо того чтобы оставить их публичными сделать личными

Чет я всё равно не понимаю...

Ты что оставляешь свои данные в темах на форуме? И не хочешь чтоб их слили?

Или ты о жалобах на деанон? Если да, то они итак приватные, их видят и закрывают ток админы.

Опубликовано:
Скрытый текст

я про жалобы на деанон
таких жалоб еще больше, первые попавшиеся вкинул. И хотелось бы чтобы такие жалобы были скрыты для обычного игрока.

20 часов назад, Gistsource сказал:

А зачем

Изменено пользователем angeli
Опубликовано:
5 minutes ago, Masbis said:

я про жалобы на деанон
таких жалоб еще больше, первые попавшиеся вкинул. И хотелось бы чтобы такие жалобы были скрыты для обычного игрока.

А... я не знал что дианон на форуме всем видно, тк в разделе для серверов это работает не так.

Но тогда целесообразнее было б сделать раздел под дианоны форума или скрывать доступ к жб после закртия.

2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

Но тогда целесообразнее было б сделать раздел под деаноны форума или скрывать доступ к жб после закрытия.

тоже неплохо
лично я к тому что что-то подобное надо сделать, именно для такого рода жалоб

Изменено пользователем Masbis
Опубликовано:
16 минут назад, angeli сказал:

А зачем

Например чтобы если игрок хочет сделать тему но её увидели только разработчики либо его друзья, либо же сделать тему с програмой на форуме, которую смогут тестить его друзья, в общем приватное хранилище для идей, програм, и других вещей

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...