Gistsource Опубликовано: 24 сентября Опубликовано: 24 сентября (изменено) Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей. Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать. Так-же добавьте возможность добавлять в тему соавторов, и редакторов, которые смогут редактировать одну тему. Изменено 24 сентября пользователем Gistsource PoTpa4en0, KipkalFot, oqxxxk и 1 другой 2 2
oqxxxk Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 12 часов назад, Gistsource сказал: Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей. Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать. Сомнительно. 12 часов назад, Gistsource сказал: Так-же добавьте возможность добавлять в тему соавторов, и редакторов, которые смогут редактировать одну тему. Согласен. Sasha_Satana и AuBuKOPE3_TyT 1 1
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 15 hours ago, Gistsource said: Так-же добавьте возможность добавлять в тему соавторов, и редакторов, которые смогут редактировать одну тему. ну это звучит прикольно 15 hours ago, Gistsource said: Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей. Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать. а тут я не понимаю... зачем?
Masbis Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 5 часов назад, DrugAttiLLasa сказал: ну это звучит прикольно а тут я не понимаю... зачем? жалобы на деанон, ибо многие реально имеют личные данные, и вместо того чтобы оставить их публичными сделать личными
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 1 minute ago, Masbis said: жалобы на деанон, ибо многие реально имеют личные данные, и вместо того чтобы оставить их публичными сделать личными Чет я всё равно не понимаю... Ты что оставляешь свои данные в темах на форуме? И не хочешь чтоб их слили? Или ты о жалобах на деанон? Если да, то они итак приватные, их видят и закрывают ток админы.
Masbis Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Скрытый текст я про жалобы на деанон таких жалоб еще больше, первые попавшиеся вкинул. И хотелось бы чтобы такие жалобы были скрыты для обычного игрока.
angeli Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) 20 часов назад, Gistsource сказал: Добавьте возможность создания приватных тем на форуме, это удобное решение для многих пользователей. Чтобы доступ в личную тему работал например по ссылке на тему которую можно сгенерировать. А зачем Изменено 25 сентября пользователем angeli
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 5 minutes ago, Masbis said: я про жалобы на деанон таких жалоб еще больше, первые попавшиеся вкинул. И хотелось бы чтобы такие жалобы были скрыты для обычного игрока. А... я не знал что дианон на форуме всем видно, тк в разделе для серверов это работает не так. Но тогда целесообразнее было б сделать раздел под дианоны форума или скрывать доступ к жб после закртия.
Masbis Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) 2 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: Но тогда целесообразнее было б сделать раздел под деаноны форума или скрывать доступ к жб после закрытия. тоже неплохо лично я к тому что что-то подобное надо сделать, именно для такого рода жалоб Изменено 25 сентября пользователем Masbis
Gistsource Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 16 минут назад, angeli сказал: А зачем Например чтобы если игрок хочет сделать тему но её увидели только разработчики либо его друзья, либо же сделать тему с програмой на форуме, которую смогут тестить его друзья, в общем приватное хранилище для идей, програм, и других вещей
Prince5 Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября 25.09.2024 в 16:53, Masbis сказал: я про жалобы на деанон https://imgur.com/a/VzGfEUB для кого сделали?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас